АСТРОСВОДКА на 22 апреля

Луна продолжает идти по Козерогу, в мире и согласии с планетами в Рыбах, но рано или поздно приблизится к Плутону (рано утром в субботу).

Фоном ко всему этому - квадрат Меркурия и Сатурна, на все выходные, и с партилем в воскресенье к вечеру. Очень много вижу "шуток" о смерти. Это даже не чёрный юмор, это вообще не юмор, а оскорбление Хель. Увы, вижу и среди эзотериков, хотя казалось бы... Ну, и не только шуток, но и мрачных пророчеств тоже много. Спасибо, хоть не в Седьмой Лунный вещают. Меркурий, однако, в Тельце материален, а Сатурн управляет Луной, в Знаке будущего, так что не стоит глумиться над Смертью.

Но фон есть фон, а в быту всё управляется Луной, пока она в гармонии, это близость к Плутону вовлекает в разные потоки против воли.

Козерог же - знак деятельно-целеустремлённый, заземлённый, деловой. Уборка - прекрасная альтернатива мрачным мыслям, которые облекаются в "изящные" материальные формы Меркурия в Тельце.

То есть пока что на бытовом уровне у тех, кто занят делом, всё будет хорошо. А вот в мире намечаются не очень приятные события, и дай Бог, чтобы погода была - самым неприятным катаклизмом по квадрату: с момента их соединения 2 марта наступает первая четверть, первый кризис тех событий.

У каждого было своё 2 марта, своё брошенное в землю зерно, или сказанное Слово, подпись и печать. Тогда застрелили Киреева, и закончился Первый раунд переговоров Украина-РФ. В какой-то мере, на выходных могут определиться - будут ли они дальше вообще идти, или уже всё?

Меркурий ещё не в петле, но вероятно перед нею кое-что закроет (квадрат с Лунными Узлами). Тем более, что и Луна убывает, и второго квадрата Меркурия и Сатурна пока не ожидается, до осени (Меркурий в Скорпионе далеко, и там этот квадрат 10 ноября ещё затеряется в других сложных аспектах, последнего квадрата стационарного Сатурна и Урана на фоне Затмения).

Пока у нас впереди Новолуние в Тельце, и перед Солнечным Затмением хорошо бы закончить начатые в марте дела, разгрузиться до Затмения: Солнце уже в его Знаке. Скоро включатся внешние фатальные события, которые к середине мая запустят определённые действия, особенно важные для Тельцов и Скорпионов, Водолеев и Львов.

Но, как обычно, после квадрата наступает облегчение, и вечер воскресенья уже пройдёт с секстилем того же Меркурия и Нептуна.

Утро пятницы - с триновым Ураном (увы, Уран всегда авариен, хотя обещает и приятные неожиданности, вроде незваных - но дорогих - гостей: вроде и рады, а всё же хотелось бы хоть накраситься, или собрать разложенный диван), в обед - секстиль Луны и Венеры, прекрасный аспект для покупок, приготовления еды, переговоров, торга.

Тем более, что у Луны и Меркурия - ещё и трин вечером, поэтому кто печёт в пятницу куличи - всё получится "на дрожжах" Венеры в Рыбах.

Кто до ночи провозится - помогут Юпитер и Нептун. У них тоже секстили к Луне. Те, у кого рабочий день, тоже должны прекрасно провести его в коллективе, правда, в День Табуна часто бывают незапланированные "ротации" персонала. Особенно вероятны они с утра. Если кого-то переведут в соседний отдел - Пегас поможет ему наладить отношения с коллективом. Главное - не ляпнуть чего-то на тему смерти. Тем более, в канун Праздника.

Суббота с напряжённой Луной в Водолее - менее предсказуема, особенно в обед. Берегите детей и животных, и лучше поменьше куда-то выходить в толпу.

Кто сегодня всё испёк - тоже молодец, энергии дня по Луне хороши. Остальное не от нас зависит. Разве что накликать можно.

"Парад кадетов при заходе солнца. Подготовка к защите коллективных ценностей через посвящение самости".

106 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все