top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 22 августа

Обновлено: 22 авг. 2023 г.

Луна в Скорпионе во вторник хороша до одиннадцати. Если у вас есть важные дела, несмотря на тормозящий Меркурий, попробуйте сделать их утром, когда Луна и Сатурн в гармонии.

Далее мы будем уже пребывать под действием квадрата Венеры и Юпитера, оппозиции Марса и Нептуна, это фоновые аспекты недели, которые с вечера вторника начнут ослабевать, но тем не менее, финансовые вопросы или опасность на воде сохраняются.

Также в эти дни велика вероятность вляпаться в неудачный роман кому-то назло. Или разрушить отношения, неудачно вложить деньги, в ком-то сильно разочароваться...

Неделя горького похмелья и крушения иллюзий для многих, вероятнее - в среду утром. Хотя аспекты уже действуют, сложно сказать, кого и когда "достанут" во вторник, а кого - в среду.

Среда выглядит более агрессивной, там уже День Феникса, и без аспектов пожароопасный. К Фениксу и напряжению в фиксированном квадрате добавляется ещё и стационар Меркурия. Под ударом - фиксированный крест (Скорпионы-Тельцы-Водолеи-Львы), мутабельные (по Меркурию в Деве, крайне нестабильному), но ещё в понедельник вечером может доставаться и кардинальным: Луна на Южном Узле, в квадрате к Плутону до поздней ночи.

А как обычно: бывают дни, когда никто из 12 не отвертится. Часто они связаны с разворотами планет и определёнными Лунными днями... Накрывает всех, так или иначе.

Скорпионьи темы делают уязвимой ось деньги-война, а стационар Меркурия мешает коммуникациям и свободному доступу информации.

С другой стороны, Седьмой Лунный, Эол - и важное заседание БРИКС. Миру, определённо, придётся меняться. Пока разлом из Украины перемещается в Африку. Там уже "подгорало" на Луне во Льве, жарко может быть и в эти два дня. Проверим. Должно что-то такое случиться, что услышат все. Символом Дня Эола является Петух, а за ним следует уже Феникс в среду.

Во вторник и среду ни в коем случае не следует ничего подписывать, потому что не так страшен ретро-Меркурий, как его стационар.

Период ретроградности может быть связан с отдыхом, поездками, из которых планируется вернуться, примирениями или переосмыслениями, возвращением старых друзей и привычек. А вот все ужасы (ссоры и болезни, отсутствие связи, неудачные путешествия или невозможность уехать, взять справку, наконец, ошибки, допускаемые Близнецами и даже Девами - это стационар).

С другой стороны, чудеса тоже случаются в стационар, главное - о них не думать.

А жизнь не замирает во время попятного движения, она просто идёт в другую сторону. Тормоз же - период разворота, как сейчас - и до пятницы. Но это тормоз, который влияет на личные инициативы, в мировых же процессах как раз происходят значительные сдвиги.

О! Луна к Плутону - и завыли сирены. Всё по графику.

Завтра тоже (если завоет), то ближе к трём и к 23м. Уже не Журавль будет.

"Юноша несет зажженную свечу на своей первой церковной службе. Начало духовного участия в мировой работе. Поддержание вдохновения. Сознательное связывание внутренней и внешней реальностей".


159 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page