АСТРОСВОДКА на 22 августа

Обновлено: 22 авг.

Луна уже отработала свои квадраты по Близнецам, и воскресный вечер должен пройти тихо и спокойно, у неё секстиль к Солнцу.

Утром мы проснёмся в День Раковины, с Луной в Раке, и первая половина дня тоже должна пройти без эксцессов. Хорошо посвятить этот день близким и любимым, или своему богатому внутреннему миру, особенно - в шесть-семь часов вечера: у Луны с Юпитером квадрат, лучше в гости не ходить, по дорогам не ездить.

Ну, и опасаться навязывать кому-либо своё мнение, или влияние распространять во все стороны. Поучать никого, в общем, вечером не надо.

Овны могут поссориться с Раками, Весы - с Козерогами, а Раки при попытке нарушить их личные границы, будут отбиваться с яростью Овна. Всем, у кого планеты в этих Знаках, к вечеру лучше держать под рукой любимые таблетки. Следить за детьми со спичками, и постараться не рубить дрова.

Уход в себя в понедельник - дело священное.

Возможно, будет просто дождик. Хотя у нас в прогнозе его нет, поэтому бури могут происходить в душе.

Тем более, что Солнце готовится перейти в Деву, и к концу недели устроить всем квадрат с Марсом. А Венера во Льве, она ещё очень... жаркая. До 5 сентября.

Ожидаем перемен прямо с 24 августа, там разворачивается Уран - поэтому предупреждение о том, что к вечеру дороги будут не безопасны, очень к месту. Но для массированных ракетных ударов и Луна слабовата, и аспектов маловато.

Другой вопрос, что Уран в квадрате к Сатурну, и сейчас будет небольшая репетиция событий в октябре: там уже Сатурн развернётся, в Коридоре Затмений, вместе с Марсом почти (23 октября). И, если сейчас Сатурн пятится, а Уран стоит "лицом вперёд", квадрат сходится, то после 24 числа, и до октября, квадрат продолжит сходиться, но Уран развернётся назад, и "увидит" Сатурн. Лобового столкновения, впрочем, так и не произойдёт. Но искрить будет очень сильно. Возможны авиакатастрофы, и множество поломанных гаджетов. Ну, и хакерские атаки, без них как же?

В любом случае, пятница-суббота выглядят опаснее, у Венеры квадрат с Ураном, у Солнца - с Марсом. И к тому же Геката, а Луна в Крестах напряжения. И ещё: Меркурий в пятницу переходит в Весы, а там у него будет петля и ретро-период. С 10 сентября.

На фоне всего этого трин Венеры и Хирона обещает какую-то пикантную каверзу со стороны женщин, или юридический казус, новый формат в финансовых расчётах. А трин Меркурия и Плутона - особо удачные политические решения и новые "объединяющие идеи". Или возвращение долга по ретро-Плутону. Не маленького. Например, во вторник. Это лучше, чем сплочённость слабых умов вокруг "рупора Козерога".

Кстати, кто помнит мою статью о Юпитере в Овне, так я писала, что во время этого транзита происходят точечные покушения на знаковых личностей (Плеве, кажется, в пример приводила). Возможно, и Александра Второго (не помню). Но и правда бьют прицельно, по персоналиям. И ещё будут. Юпитер войдёт в Рыбы ненадолго в конце осени.

"Нераспечатанное письмо, несущее тайные, жизненно важные новости. Полная вера в добро в жизни. Стремление или желание проникнуть в основу вещей. Доверие".


131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все