АСТРОСВОДКА на 21.03.2021

День Нетопыря. День, когда мы можем немного испугаться тех преобразований, которые случились с нами в День Феникса: не всем нравятся перемены, особенно если они случаются на физическом плане. В этот день часто происходит кризис, переломный момент в болезни, мы вроде бы начинаем выздоравливать, но наступает слабость и страх, что не "вытянем".

Если речь идет не о физической боли, то получая определенный результат, толчок в развитии, мы также можем быть несколько шокированы ими. Разбудив, так сказать, летучих мышей нашего подсознания.


При этом важно помнить, что мышки эти - наши, что они напуганы не меньше нас, что яркий свет огня Феникса для них просто не комфортен.

Поэтому ведем себя с осторожностью и, главное, с пониманием того, что Луна в Близнецах - болтлива и не осторожна, что у нее конфликт с Венерой в Рыбах, что нам может быть завтра сложно примирить "теплое с мягким", особенно если речь идет о понятиях абстрактных, которые мы пытаемся перевести на человеческий язык. И, если мы не хотим потерять кого-то, нужно помнить, что Селена и Кету в соединении, стремятся поставить точку в каких-то идеологических вопросах, возможно - для кого-то закрыть вопрос своей экспансии хотя бы в одну из многочисленных сторон (Стрелец), что приближается их квадрат с Меркурием в Рыбах, и скоро - тау-квадрат с Марсом и Раху в Близнецах. Целостная картина видения мира может рассыпаться на тысячи мелких осколков - и мы запутаемся в них, чтобы на соединении Раху и Марса, начать складывать новый пазл реальности.


Квадрат Луны и Венеры, после уходящего квадрата Нептуна - не лучший повод для того, чтобы найти истину вовне.

Это время лучше использовать на исследование себя. Найти то, что нам может не нравиться в себе - и мысленно его сжечь, а пепел пустить по ветру.

Поэтому постарайтесь сегодня и завтра не вступать в споры, особенно этические, идеологические или основанные на национальной идее.

Они могут разгореться на огне Овна не на шутку.

Ветрено сейчас...


После 15 часов по мск Луна переходит в Рак, а Венера - в Овен. Поэтому день критичный, резкой перемены ситуации, в отношениях, например, или финансах.

Луна до 17-40 будет еще держать наши эмоции в раздрае. У нее квадрат с Солнцем.

Но вечер должен уже пройти спокойно, в семейных хлопотах и нежностях с детьми. Понедельник выглядит многообещающе!

Там трин Марса и Сатурна будет точным.

Но об этом - завтра.


"Моряк, поднимающий новое знамя вместо старого. Радикальная перемена приверженности, выраженная символическим актом: точка, после которой нет возврата к старому".

Просмотров: 42Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все