top of page

АСТРОСВОДКА на 21 января

Обновлено: 21 янв.

Новолуние в Водолее, которое оставит в прошлом Лунном месяце и соединения Светил с Плутоном в Козероге, и (очень жаль!) – секстиль с Нептуном, который хотя бы с утра обещает покой.

Скорее всего, с учётом погодного Дома в Козероге, и соединения его управителя с Венерой (а она отвечает за всю карту), с НЛ может резко похолодать, уже к вечеру субботы. Первый месяц Года Кота будет тоже в целом прохладным (в Киеве), потому что всей погодой заправляет Сатурн. Но вероятны и погодные аномалии, поскольку бОльшая часть дома всё-таки в Водолее, и у НЛ имеется секстиль к Юпитеру в Овне (то есть с переходом Луны в Овен - потеплеет. Венера уходит скоро в Рыбы, а это может добавить в феврале осадков). Похолодание будет не длительным.

Этот секстиль – добрый Знак, как и сходящийся тригон с Марсом в Близнецах, с надеждой на то, что уже Марс директный позволит снова починить ещё часть энергосистемы: планеты в Козероге были во вражде с Юпитером в Овне, тогда как в Водолее обещают хоть что-то приятное для домов киевлян и области.

Увы, после тригона – у Луны снова квадрат с Ураном, уже в воскресенье вечером. Но на Луне в Водолее обстрелов не было, несмотря на квадрат (она будет стремиться к соединению с Сатурном и Венерой, то есть закрытию вопроса).

А вот соединение Луны и Плутона завтра, ещё и в День Гекаты, как раз аварийно и небезопасно. Было дело уже и с атаками на Луне в Козероге, но в пятницу у нас в целом тихо. Это хороший Знак, пройти Луну в Козероге спокойно и завтра.

Также сегодня приняли официальное, пусть и формальное, решение исключить Киев из зоны перечня территорий боевых действий. Конечно, решение так себе, однако «как вы яхту (к выборам, например) назовёте, так она и поплывёт». Это завершение определённого статуса, и статичный Уран – это последний поворот из прошлого полугодия в новое.

Уран, разумеется, в таком виде, благоприятным для техники быть не может, что-то со взрывами или техническими сбоями вероятно уже в ночь на воскресенье… Может, отделаемся личными потерями, не массовкой. В любом случае, приборами лучше пользоваться поменьше, и не удивляться проблемам с гаджетами, ссорам с друзьями или другим досадным неожиданностям и нелепостям, в том числе – и с банковскими платежами. Завтра у нас заседание АСТРОКАФЕ на тему расставаний и разводов (тоже тема Урана). Но, поскольку у меня Луна в Козероге в личной карте создаёт проблемы, Меркурий стоит на Лунном Узле (и ещё Мидпойнт ноября), то мой выход в эфир представляется сомнительным, однако я попробую. Судьбу не обманешь, тут «как позволят» согласно карме, особенно с учётом Луны без курса во время эфира (от меня ничего не зависит).

Статичный Уран, собственно, и задаёт тон всем выходным, снова напоминает нам о вертолёте в день разворота Меркурия. То, что было не стабильно, сдетонирует (техника, финансы, парламент и свободы). На выходных, помимо разворота Урана, у нас срединная точка Затмений: чем больше завтра закроется гештальтов, тем будет спокойнее февраль.

Градус точки Новолуния внушает скорее надежды:

«Неожиданная буря с дождем оживляет засохшие поля. Освобождение от плохих условий через бурное очевидное развитие. Пробуждение к деятельности. Космическое посещение».

119 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page