АСТРОСВОДКА на 21 января 2022

Пока мы ожидаем секстиля Венеры и Юпитера, получаем Большой Трин Венера-Уран-Луна, на вторую половину пятницы.

Правда, сначала нужно пройти оппозицию Луна-Юпитер (у кого голова может побаливать), или, чтобы получить по трину, придётся сначала заработать - гонорар или хорошие новости.

В общем, вечер четверга - с оппозицией, ночью возможны и осадки. И, разумеется, неприятности - снова у Девы, Близнецов, Стрельцов и Рыб. Обойдёмся хандрой или в крайнем случае - неприятными снами.

А пятница - день чудесный, и, - может быть, - чудес. Несмотря на Девятнадцатый Лунный.

Когда у нас Арахна, работа может спориться, особенно - по части уборки и чисток. Это день сильной гармоничной Луны, и, если у нас намечаются неприятности - то скорее в субботу.

Проблемы четверга должны завершиться в ночь на пятницу, хотя оппозиция Луны и Юпитера может быть рабочим моментом, опираясь на который, мы в итоге получим финансовую выгоду. Ну, или пользу (Луна-то в Деве). Главное - не заработать "головокружение от успехов", и не дразнить Богов своей дерзостью, потому что после гармоничной пятницы последует суббота, с её разочарованиями или испортившейся погодой.

"Две головы выглядывают поверх теней. Рост истинного понимания, рождающегося из преодоления дуальности даже при погружении в мир дуальности".



182 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все