top of page

АСТРОСВОДКА на 21 февраля

Пишут, "завертелось". Что ж, правильно пишут. Канун Полнолуния, процессы развиваются бурно. Соединение Венеры, Марса и Плутона в Водолее принесло массовую гибель военных людей, и об этом уже пишет CNN.

А также - очень жесткий политический кризис. Планеты в Рыбах обещают "вскрыть" много фактов, особенно когда Луна будет в Деве, а Солнце дойдёт до Сатурна (это уже на выходных).

Пока мы решаем вопросы Луны во Льве: она в оппозиции к стеллиуму в Водолее (Марс и Венера уже Плутон прошли, но соединяются в четверг утром, аспект уже работает). Луна во Льве - это актёры, спортсмены и лидеры. Часто акцент на Водолея связан с уходом из жизни кумиров.

Напоминаю, что он закрывает предыдущие соединения в феврале и марте 2022 года, в Козероге и Водолее. И ставит точку в вопросах, которые в начале июля прошлого года были решены "почти". Вот уже сейчас, в эти дни.

Вопросы с финансированием не решились, и скорее всего - не решатся. Этот проект признан неудачным. Деньги американских налогоплательщиков будут направлены на другие проекты. Астрология работает, как часы. Кстати, снова вдруг возник вопрос о возобновлении работы аэропорта "Борисполь". Нужно три недели, пишут, после разрешения от EASA. Что там обещает? Юпитер+Уран в апреле?.. Возможно.

Но сейчас Юпитер ещё квадратит и Венеру, и Марс, всё это завтра-послезавтра усилится Луной во Льве (растёт напряжение на границах, их пока сложно будет пересечь даже ПАП).

И пока Плутон в Водолее (а в эти дни - ещё и Луна) занимается теми лидерами, которые не прошли проверку в социуме. Плутон в Водолее - это слабый лидер. Как Уран в Тельце - это революционер, который продал идею (то есть "никакой"). Или - прогресс на уровне зиппера, стиральной машинки, и всякой бытовой мелочи. Лидер может быть злым, революционер - брутальным, но их планеты - в слабой позиции. Или действуют "камерно". Вот, например, чип вживили, и он прижился - у геймеров. Они теперь могут усилием извилин двигать мышкой. Круто? О, да... Как метла "Тойота". Не адронный коллайдер. Но... забавно. И, главное, "это" можно продать (Уран в Тельце), а "то" можно купить (Плутон в Водолее). Кстати, он обещает ещё проблемы страховым компаниям. Давно об этом не вспоминала. Но страховой рынок сейчас так же не стабилен, как и фондовый.

Луна в Раке в этот раз была к нам на удивление милосердна. Там она будет и завтра до 15-40. Утренние совещания вряд ли чему-то помогут, но зато есть надежда (снова) на спокойные часы, или ложные тревоги. У Луны и Нептуна гармония (осадки будут красивы, а ложь - очень приятна).

Нам обещают потепление, что не удивительно, когда Луна во Льве. Все её оппозиции - в среду вечером и в четверг утром. Это - напряжённый (но с вечера среды - и продуктивный) период. Четверг с утра может быть сложным и опасным. Но зато можно решить одним рывком проблемы.

Пятница - абсолютно бесполезна с Луной без курса. Видимо, после всех "рывков" в День Волчицы нам предлагают ничем не заморачиваться. Хорошо бы спокойно пройти алхимические превращения среды и четверга.

Узнаем ли мы себя в четверг утром?..

"Окаменевший лес. Способность сохранять свидетельства достижений, присущих вполне зрелым культурам. Первообразное бессмертие".

166 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page