АСТРОСВОДКА на 21 февраля

День Пегаса и Табуна, день, в который отлично проходят реструктуризации, прекрасно менять должность или вливаться в новый коллектив. Вообще хорошо бы побыть на людях, важно общение, но... Видимо, завтра оно будет, в основном, в соцсетях и курилках активным: Луна в Скорпионе с 12-18 по мск, а до этого практически всё утро - ещё под действием квадрата к Плутону, но без курса.

Возможно, ночь пройдёт не спокойно, но после 8 утра напряжение немного отпустит, и заботы Луны в Весах начнут отходить на второй план.

Как ни странно, день обещает быть активным и продуктивным, после хмурого утра: Луна и Солнце идут на трин. Поэтому у кого назрели важные решения, их получится воплотить во второй половине понедельника.

Но сама по себе Луна в Скорпионе - уже вызывает эмоции, а бурными они могут быть ближе к концу рабочего дня.

Беспокойство вызывает ночь на вторник, возможно - поздний вечер понедельника, Луна начинает свои квадраты - с Меркурием, например. Оппозицию с Ураном. Но у неё же - и трин с Юпитером. А потом - квадрат с Сатурном. Не день, а эмоциональные качели, это 22 февраля. А вот 23 - уже разрядка, там и Луна на Южном Узле, получение результата... Лунные Узлы в среду уже будут в хороших аспектах с Плутоном, надеемся на позитивный результат. Квадратов планеты к ним не делают. Только утренний аспект Луны и Плутона в понедельник даст скачок давления, и, увы, обострение на фронтах. Но не катастрофу прямо с утра рабочей недели.

А поздний вечер лучше провести дома в спокойной обстановке. Возможны проблемы с техникой, или сбои в коммуникациях. Не забываем о Лилит в Близнецах, она часто поднимает бурю в стакане. Теперь ещё сохраняется квадрат с Нептуном, очень много негатива, вызванного информационным полем. И будет много ссор и сломанных копий.

"От разбитой бутылочки еще веет запахом духов. Прекрасные воспоминания о хорошо сделанных делах остаются в памяти людей. Стимулирующее припоминание духовного бессмертия".





263 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все