top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 21 сентября

Обновлено: 21 сент. 2023 г.

Луна уже в Стрельце, и мрачные предчувствия Луны в Скорпионе должны поменяться на стрельцовский оптимизм уже в среду вечером, часов в девять (когда пройдёт действие квадрата Луны и Сатурна). Но не удивляемся в среду опозданиям и задержкам, срывам сроков и обещаний, понижению тонуса, потере ключей или блокировке замков... Всё это пройдёт ещё до наступления полуночи (то есть того самого четверга).

Завтра же негативный аспект Луны ближе к Полудню, это квадрат к Меркурию, который может быть связан со снижением успеваемости у детей, хлопотами, причиняемыми домашними любимцами (изгадят что-то, например, или приболеют), в общем, текущими такими неудобствами, во время которых невольно вырвется и крепкое словцо, а вот это уже в Седьмой Лунный никуда не годится. Не нужно восклицать, заметив лужицу на ковре: "А чтоб тебя!" - пожелание может и исполниться.

Зато трин Плутона и Солнца будет с нами несколько дней, обещает нам тёплую погоду и стабилизирующие политическую и экономическую ситуацию решения от политиков, удачно применяющих "мягкую силу" к принуждению, а также ситуативные победы "старого доброго Плутона в Козероге".

Пока он ещё там, и в гармонии с Солнцем в Деве. Но всё равно Плутон вернётся в Водолей, и реформы будут неотвратимы.

Что касается Украины на Генассамблее ООН, то напомню: Сатурн ещё не дошёл до точной оппозиции к Солнцу (Царь), но уже 22 сентября аспект будет вполне ощутим. День этот будет переходным, Девятым Лунным, кануном ингрессии Солнца в Весы. В градус Солнца Украины Сатурн входит 12 октября. Но с 22 сентября аспект будет уже очень чувствительным, более, чем сейчас. Весь октябрь Сатурн расположен точно напротив Солнца государства, и в этом же градусе он развернётся в ноябре. То есть ещё и ноябрь провисит там же, создавая напряжение для первого лица. Как он выйдет из этого напряжения - другой вопрос. Но к сегодняшнему состоянию в отношении власти Сатурн вернётся после 15 декабря.

Более он не будет в этом градусе в ближайшие 29 лет. Следующий аспект Сатурна к карте Украины - секстиль с Ураном, в марте (там возможны выборы).

Но пока что, до середины декабря, Сатурн будет "висеть" напротив Солнца, и создавать противоречия с "дорогими партнёрами" или врагами, кем бы они ни были.

Предыдущая оппозиция Сатурна к Солнцу уже была весной (приехала ревизия). Третьей не будет. Работа Сатурна по Меркурию (оппозиция к нему и Юпитеру с Венерой) - падение вертолёта в Броварах. Выводы делайте сами.

Пока что Сатурн скоростной, но переход Солнца в Весы - это уже включение энергии Затмений, пусть сам Коридор и будет в октябре.

А в ближайшие пару дней мы всего лишь проходим первый кризис Новолуния в Деве, так что завтра-послезавтра встречаем те изменения, которые неизбежно были вызваны Новолунием и разворотом Меркурия в прямое видимое движение.

Карабах удалось "потушить" до квадрата Светил. Однако в Ереване пока неспокойно, процесс идёт. У Меркурия скоро будет трин с Ураном, так что если революцию не прихлопнут к выходным, то может разгореться и она. Пашинян мутабельный, под ним подгорает, или, точнее, подтекает (оппозиция Солнце-Нептун, выраженные Дева и Рыбы нехороши для Близнеца).

Для важных дел в четверг хорошо подходят раннее утро и период после часу дня, ближе к вечеру.

Пятница тоже хороша в первой половине дня. С работы лучше смыться пораньше.

"Морской капитан в запасе, одетый в форму, наблюдает за отдаляющимися пароходами. Зрелое участие в жизни. Перенесение деятельности из физического мира в духовный или запутанность в прошлом".

232 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page