АСТРОСВОДКА на 21 сентября 2021

Обновлено: 3 дня назад

Завтра с утра Луна уже убывает, и в Овне. День Волчицы, на фоне квадрата Меркурия и Плутона, и трина Меркурия к Юпитеру.

Также неспокойна и Венера, у неё приближается оппозиция с Ураном: тема детей в опасности, или терактов, особенно под землёй, землетрясений и прочих потрясений, увы, ещё не исчерпана.

Сразу же после перехода в Овен, Луна в оппозиции к Марсу, поэтому утро и обед вторника могут быть либо конфликтными, либо просто мы будем загружены работой. Что ж, когда она есть - уже хорошо.

Но Венера и Уран обострят открытое противостояние у фиксированных, а Марс и Луна - у кардинальных. Зато отпустит немного мутабельных и, если у кого-то болит голова и проблемы с АД, по квадрату Меркурий-Плутон, то Юпитер поможет от них избавиться, например - вдруг замаячившими новыми перспективами или удачными знакомствами. Или - приливом невесть откуда взявшейся энергии.

Те, кто ломает голову над какими-то задачками (хорошая проработка Меркурия и Плутона), могут получить удачные подсказки от учителя, не следует только проявлять грубость, особенно с представителями власти или закона, или в отношении тех, кого мы считаем сильнее (те же учителя). Щедрость и дружелюбие в эти дни, искренность и открытость - наши союзники. А вот манипуляции или попытки подчинения чужой воли могут спровоцировать конфликт. Возможны и столкновения в горячих точках.

Но - берегите детей. Также могут пострадать и животные, правда возможны при этом и чудесные спасения тех, кто, казалось бы, потерял всякую надежду (вдруг пристроят кого-то в добрые руки, ещё можно).

Отдельную проблему могут создавать и банки: Венера и Уран, с большой вероятностью, захотят что-то обновлять в платёжных сервисах, или же реструктуризировать какие-то финансовые учреждения. Вполне вероятно, что при этом конфликт Меркурия и Плутона будет ощущаться нами, как невозможность заполнить какие-то формы или отправить данные.

Также связаны эти аспекты и в сфере отношений: чья-то грубость, особенно в отношении детей, может спровоцировать супружеские конфликты, Юпитер подбодрит Меркурий в Весах, тот после ссоры побежит знакомиться, и готово: сцена, выяснение отношений, и даже заявки на развод.

Ключ ко всему - Полная эмоций Луна и Пятнадцатый Лунный. "Берегите женщин, женщин берегитесь!" (с) - а лучше контролируйте эмоции, смотрите фильмы, читайте книги (Меркурий-Юпитер), научные статьи, что ли... В ментальном тригоне - Большой Трин. Начинать что-либо кардинальное уже поздно, близок разворот Меркурия, Луна пошла на убыль уже с сегодняшней ночи. Кто-то, возможно, успеет ещё на трине Юпитера поймать кайф от путешествия. Кто-то, приехав домой, неожиданно обнаружит превышение лимита по тратам. Или ему устроят сцену ревности.

Кто всё контролирует, тот я: с засопливевшими детьми. Этого я уже контролировать не могу, но, думаю, отделаемся легко: скоро Мабон, и всё уходит в Весы, а Близнецам и Стрельцам от этого только выгода.

Наступает черёд перемен для кардинальных, и отчасти - фиксированных Знаков. Хотя несколько знакомых Дев - на грани развода, буквально с переходом Луны в Рыбы и началось. Но период сложных перемен для мутабельных завершается: последний день Солнца в Деве, можно и потерпеть, посидеть спокойно (если, конечно, где-то воду не прорвёт).

"Вдохновленные ученики слушают духовного учителя. Необходимость для духовной молодежи учиться у учителя, который, благодаря долгому опыту, мог достичь основательного знания и просвещающей истины".



Просмотров: 175Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все