АСТРОСВОДКА на 21 сентября

Обновлено: 21 сент.

В пятницу - целых два перехода, соединение Солнца и Меркурия, ну, в общем, вы поняли. Сегодня новости-таки тоже были, и даже даты дали те же примерно, что я вчера написала.

Итак, неделя обещает перемены, но перемены, более ориентированные на закрытие проектов или гештальтов.

У кого-то закончится привычный источник доходов, кто-то окончательно решит порвать в возлюбленным, в период Весов начнётся время новых союзов, придётся освобождать место загодя.

В среду Луна во Льве не делает напряжённых аспектов, хотя и для Раковины будет слишком активна: ожидаем разрешения оппозиции Меркурий-Юпитер в творческий треугольник с Луной во Льве прямо на рассвете, ну, рано утром.

Юпитер в Овне с Луной во Льве могут подталкивать нас к излишне эгоистическим решениям, порой и опрометчивым. Придётся идти вперёд и что-то завоёвывать, наслаждаться победой (не исключено, что на любовном фронте). Возможно, медленная неспешная Черепаха всех и удивит, окажется "Львом рыкающим", при этом СМИ со всех сторон разразятся бравурными речами и победными реляциями.

Тем не менее, это всех приободрит.

Но утреннее настроение может к обеду поутихнуть, и люди уйдут в себя, - переваривать новые обстоятельства. Луна не делает аспектов после половины девятого утра, но это не значит, что ничего не происходит, просто от нас многое будет скрыто в "Раковине", а вот с утра нам, вероятно, покажут шоу.

Луна во Льве не стесняется обнажаться, а трин её к Юпитеру в Овне - вообще ничего не стесняется. Надо как-то исхитриться, и обнажаться или показывать свои таланты в замкнутом пространстве Раковины... Кстати, хорошо пойдёт запись видео.

И, тем не менее, всё базируется на оппозиции к Весам: переговоры - вот основное сейчас. Шок от них ожидается в четверг ближе к обеду, там тау-квадрат Луна-Уран-Сатурн. А тау-квадрат любит расставить точки над ї. Тем более, что в четверг - День Жабы, а в пятницу - Трезубца, то есть "недостающего пазла", после которого "нам уже всё ясно"...

Кстати, вы заметили Луну без курса? Ни Макрон не дозвонился, не выступает никто, и в новостях - тишина... А Луна-то без курса до полдвенадцатого. Интересно даже, как будет на холостой?

"Голова юноши превращается в голову зрелого мыслителя. Трансформация витальности в способность строить понятия и интеллектуальные формулировки, посредством которых можно передавать знания. Врожденная мудрость".


180 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все