• senatchina

АСТРОСВОДКА на 21 октября 2021

Луна в Тельце, и День Волчицы: женщины начинают и выигрывают. Увы, приближается квадрат Марса и Плутона, будет он в точным в пятницу рано утром. Поэтому фон не спокойный, да и с Полудня до часу дня - у Луны квадрат к Сатурну, то есть будет кому их, женщин, задевать. Но день в целом уже не такой эмоционально напряжённый, как среда. Возможно, мы и столкнёмся в обед с какими-то ограничениями, например, в финансах, невозможностью расплатиться картой, или потерей ключей, захлопнувшихся дверей и заклинивших замков, особенно в личном автотранспорте. Или, например, с невозможностью пообедать вовремя, необходимостью в чём-то ограничивать себя, сдавать сложный экзамен или контрольную, в конце-концов, с упадком сил или холодом в помещении. Важно не давать воли животному гневу или унынию: аспект Марса и Плутона уже ощущается (утром в среду Луна его и включила), но точным он будет в пятницу утром. Вот именно сегодня утром, когда ещё сходился тау Луны с Марсом и Плутоном, и произошло ужасное ДТП на Одесской трассе. Завтра Луна уже не достраивает тау-квадрата с ними, а один её квадрат к Сатурну пройти проще, ограничив себя в чём-то сознательно, или занявшись нудной работой, например - оплатой счетов с самого утра. В обед платежи могут и "подвиснуть".

Помимо ДТП, Марс и Плутон - это снова риски нарваться на каких-то "стрелков", террористов, и просто грубые действия со стороны людей, которые сильны физически или вооружены. Возможны и штрафы, например, причём продолжается наложение санкций на соцсети, в этот раз уже из Лондона. У нас, например, снова заочно арестовали Азарова, и предъявляют обвинения "Беркуту", а также бывшим представителям милиции, которые разбирались с "Майданом" в 2014 году. При этом Порошенко возвращается в политику, а власти пытаются протащить и его в дело о "госизмене". Марс и Плутон - это грязные игры политиков, вплоть до ареста конкурентов, вброса компромата, в основном, сексуального или коррупционного характера (госизмена и шпионаж тоже сгодятся), взрывы в шахтах, землетрясения и магнитные бури: берегите нервы и сосуды, и не читайте новости. Особенно в Полнолуние.

Если с утра у вас будет мрачное настроение, то после обеда тучи развеются, и может быть даже потеплеет немного. В душе, если не в квартирах.

Пятница будет разнообразнее. В четверг можно и нужно уже заняться уборкой, а сегодня, в среду, на ночь глядя - хорошо пойдут чистки - Луна уже убывает, и с 11 вечера будет продуктивна.

Кто дружен с Гекатой, тот и молодец. Кто готов к борьбе с сорняками завтра - ещё лучше. Но осторожнее, берегите ногти и зубы, а также позвоночник. И не удивляйтесь опозданиям, нехватке времени или ресурса.

"Дикая свинья проснулась от зимнего сна и идет искать свою тень. Ценность предвидения нового поворота событий и оценки перспектив на будущее. Тонкая проницательность и дар предсказаний".



180 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все