АСТРОСВОДКА на 21 октября

Обновлено: 21 окт.

В пятницу Луна в Деве, но у неё не будет мажорных аспектов. Совсем. Ещё и День Жабы/Болота: тот, кому повезёт, может, квакая, сам себе спугнуть удачу (касается Девы, Тельца, Козерога, Рака и Скорпиона). А кому не очень (это - Близнецы, Стрельцы и Рыбы), жалобами ухудшить ситуацию, и застрять в ней, как в Болоте, надолго - минимум на период Коридора Затмений. Заявления о ГЭС в Жабу - не самый лучший вариант.

Луна без аспектов, но идёт к субботе на трин с Ураном, это - попытка номер два починить электрику.

На деле же у нас был вариант пессимистический (из вчерашних): с утра у меня и домочадцев (огненно-воздушные) всё было хорошо, и получалось (хорошо, что мы всё успели сделать, пусть и холостую зацепили), а когда Луна перешла в Деву, мы, мутабельные, оказались без света. Кстати, заодно посмотрела и "водораздел" своего городка, какие улицы относятся к какому Знаку. Хороший способ для тех, кто увлекается астрокартографией - и без света вечером нечем заняться, у нас стык Овна и Тельца, и я как раз живу на развилке: видно, какая улица уже Тельцовая (там были проблемы с утра, Лев Тельцу не товарищ, но дали свет с переходом в Деву).

Луна без аспектов (не путать с Луной без курса, холостой - та аспектов УЖЕ не сделает по данной теме, а эта ЕЩЁ не сделала, все изменения или скрыты, или впереди) - отличный способ понаблюдать, какая стихия или квадрат выражены в вашем натале: напишите в комментариях, как прошла пятница (в целом - удачно, никак, ужасно), и я, если Луна в Деве мне позволит, отвечу, в каких ещё Знаках Луна будет вам вредить или помогать. Можете указать свой солнечный Знак.

Только без эмоций: всё-таки Жаба завтра управляет сутками целый день, и возможно, я до ответов доберусь к субботе.

Квадрат Сатурна и Урана ещё с нами, но - напоминаю, точным он не будет. То есть лбами не столкнутся, а нервы будут портить сильно - до понедельника, и далее - по убывающей, уже до декабря.

Кстати, Луна в бисекстилях, без курса, без аспектов: света нет, однако не было и воздушных тревог, астрологически их не должно быть и завтра. Но возможен информационный вакуум, такое ощущение, что скорее проблемы с передачей данных, раньше такого при отсутствии электрики не было.

Ясность появится в субботу, там же - и столкновения лбами возможны. Особенно ближе к вечеру, но не ночи.

В ночь на воскресенье разворачивается Сатурн, в прошлый разворот, накануне, у нас пропала соль. После разворота она появилась (соль - это Сатурн). Вот может и свет появится. Даже утром в субботу.

Венера и Солнце сейчас тут: "Человек в глубоком мраке. Незаметно ангелы приходят ему на помощь. Духовная поддержка дается тем, кто готов встретить все, что несет ему судьба. Медленное улучшение".

123 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все