АСТРОСВОДКА на 21 ноября

Обновлено: 21 нояб.

Последний день с Солнцем в Скорпионе, Луной, которая с утра ещё в Весах, и полна гармонии - ночью у неё множество позитивных аспектов, о которых я в день Жабы квакать не хочу, вчера наквакала: https://www.senatchina.com/post/астросводка-на-20-ноября. Пока на выходных претензий к свету нет, и даже в Киеве заметно с ним получше.

До обеда Луна продуктивна, но после квадрата с Плутоном (это ежемесячный квадрат, одиночный - он, конечно, может дать тревогу или головную боль, но массированных ракетных ударов быть не должно, они проходили "по понедельникам", пока Луна была именно по понедельникам в фиксированном кресте), Луна уходит в свободный бестолковый полёт, до того, как перейдёт в Скорпион в семь вечера.

В последний обстрел Луна была во Льве, ожидалось обострение, оно и было - отнюдь не в понедельник.

Переход Луны в Скорпион включает её в тау-квадрат с Ураном и Сатурном во вторник, Луна пройдёт по Узлу Исключения Кету, и вопрос с электрикой может быть завершён.

Поэтому я надеюсь на стабилизацию и закрытие гештальтов прямо с начала 47й недели 2022 года.

Но, если Скорпион почти разгрузился, то у нас есть стационарный Юпитер, и пока он ооочень стационарный, сегодня вон уже кое-где были пожары, у нас прямо машина какая-то взорвалась, с женщиной внутри, в Москве горят склады, и это - тренд начала недели (а Марс-Нептун пока тоже в контрах), в видимом прямом движении Юпитер будет только с четверга, а пока наберёт скорость... Могут кое-где свет и потушить, а кое-где - включить огни. Не ожидаю, что прямо послезавтра включат светофоры. А хотелось бы, и у точки НЛ имеются к тому предпосылки.

Вся неделя - крайне сложна для путешествий, опасна для дорог и мостов, и может сделать тему нефти и газа - основным трендом: разворот Юпитера - в ночь на четверг, и вечер среды - это время, в которое особой заботы потребуют не только дороги, но и Рыбы со Стрельцами. Будьте к ним снисходительны, их управитель крайне нестабилен. Развороты Юпитера - не так часты, как, например, Меркурия (шесть раз в год), но в это время многие могут чувствовать себя потерянными, дезориентированными, брошенными в Океане Абсолюта. А Рыбы и Стрельцы - особенно. Как, например, Близнецы и Девы во время разворота Меркурия тупят и ошибаются.

Период Стрельца важен для самих Стрельцов, и сложен для Рыб. Сейчас в этом Знаке Венера и Меркурий в соединении, и до 20 декабря основной темой могут быть международные отношения, судебные процессы, шоу-бизнес, а также вопросы религии и этики. В это время также возможны проблемы брачного характера у Близнецов, им придётся заниматься делами супруга/и, или же их одолеют конкуренты, соперники - и вообще жизнь социальная. В покое Близнецов не оставят. У Рыб возможен завал на работе, ссоры с мамой или придирки начальства. А Деву захватят целиком дела домашние. Противоречия у мутабельных Знаков обострятся к выходным, когда Луна будет в Стрельце (в ночь на четверг - Новолуние в соединении с Венерой и Меркурием, а в пятницу - оппозиция Луны к Марсу, которая обозначит характер противоречий конца ноября, где Меркурий и Венера уже образуют оппозицию к Марсу на Луне растущей, словом, четверг-пятница, как последней недели ноября, так и первой декабря могут быть сложными, особенно у Стрельцов, Рыб, Близнецов и Девы.

Зато сейчас больше смягчающих аспектов, чем месяц назад, Марс в трине с Сатурном (не даст погрузиться в полный хаос), точка НЛ будет ещё в трине к Юпитеру, причём стационарному, и в Киеве попадает в третий Дом, а Юпитер управляет Четвёртым (погода и жилища). В общем, всё не так плохо должно быть в декабре, как нас пугают. Хотя с началом декабря может быть меньше снега, больше холода.

Пока ещё ноябрь, хоть Стрелец уже почти с нами.

Новые возможности планеты в Стрельце принесут Овнам и Львам, для последних декабрь может быть приятным утешением после ноябрьских стрессов. Также заметно полегчает Водолеям и Весам. У Раков период может быть связан с хлопотами и необходимостью заняться профилактикой здоровья, а Тельцам следует проявить осторожность в отношении долгов и помочь что-то заработать супругам. Также период Стрельца у Тельцов будет критическим, лучше исключить риски, не только финансовые.

Скорпионы могут быть озабочены своим автомобилем, но пока его покупать не стоит, лучше подсобрать деньжат, и дождаться разворота Марса в директ в январе. Стрелец для Скорпиона - знак проработки личных финансов, и с тратами следует быть очень аккуратными на ближайших выходных и в конце месяца.

У Козерогов сейчас наступает период уединения и подведения итогов, возможно, им придётся ухаживать за нуждающимися, или они просто будут непривычно-задумчивы.

Начинать долгосрочные дела с НЛ не рекомендуется, пока Марс ретрограден до середины января, всё будет тренировкой, обучением. Хотя то, что не получилось в начале осени, сейчас может обрести второе дыхание.

А вот покупки в декабре могут оказаться удачными, кроме гаджетов и автомобилей (Марс ретрограден, и в Близнецах). Но всё-таки пусть развернутся сначала Юпитер и Нептун, особенно если речь идёт о "заморских" товарах. В прошлом году Венера в Козероге была в петле весь декабрь, и потом развернулась в ретроград перед НГ, в этом году она директна, и местами гармонична (но время нужно выбирать отдельно, вот 2 декабря у неё секстиль к Сатурну, а к 22 декабря у Венеры (уже в Козероге) - трин с Ураном.

И, если сегодня Луна была практически без аспектов, то в понедельник большую часть дня она без курса, но зато с утра есть шансы, что прояснятся некоторые загадки уходящего Лунного месяца, в Двадцать Седьмой Лунный чудесным образом складываются все разрозненные детали в одну целую картинку, мы обретаем понимание, и начинаем чуть-чуть видеть перспективы ближайшего Лунного месяца, ведь будущее всегда предопределено прошлым.

Сегодня ночью - трин Солнца и Юпитера, Луны и Сатурна. Светила в гармонии с социальными планетами, ожидаем стабилизации. Или - хотя бы плановых отключений. Помимо осмысления каких-то разрозненных фактов, в День Жезла бывает и так, что все ранее предпринятые нами усилия вдруг оформляются в какую-то конкретную форму. А со стороны кажется, будто мы махнули Жезлом - и всё наладилось. Никто же не видел всех этапов процесса...

"Стремление человечества к знаниям. Интенсивное желание превозмочь слепую жизнь страстей и понять других. Напряженные умственные искания".



157 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все