top of page

АСТРОСВОДКА на 21 мая

Обновлено: 21 мая

Луна уже с курсом, и в Скорпионе - с не очень хорошим: у неё напряжение как с Плутоном в Водолее с утра, так и с Меркурием в Тельце ближе к вечеру. Так что под утро возможны ракеты и обстрелы, взрывы и пожары, днём - тоже. Ну, и свет скорее всего будут выключать наиболее активно перед рассветом, или к концу рабочего дня.

Сразу скажу, что среда - полегче, однако не вечером.

Во вторник же, день Марса, даже при гармоничных аспектах Луны бывает неспокойно. Сейчас она ещё и с утра в напряжении, хотя квадрат с Плутоном будут ощущать не все, и уже написали о магнитный бурях. Принимаем меры, если метеозависимы.

И, тем не менее, оппозиция предполагает состязание или работу. А вот напряжение в фиксированном кресте, особенно связанное со Скорпионом и Тельцом - это об энергетике, или войне. Именно Затмение в Скорпионе (на фоне квадрата Сатурн-Уран) в Самайн 2022 года породило у нас блэкауты (мы буквально погрузились во тьму). Но сейчас - не затмения, и Лунные Узлы в других Знаках, где делят полномочия и власть (ресурсы уже в целом поделили).

Работа оппозиции с Узлами и без наглядно прослеживается по катастрофе с вертолётами: как раз на противостоянии Луны и Марса упал вертолёт с Монастырским и Ениным. Но Узлы были ни при чём. О катастрофе забыли (кроме меня, потому что она была рядом). Последствий общемировых она не вызвала. Вчерашнее падение вертолёта было как раз накануне не только оппозиции Луна-Марс, но и в тот момент, когда они были рядом с Узлами. Поэтому, конечно, мы имеем дело не просто с крушением аппарата... Последствия будут (уже вот МУС Биби собрался арестовывать, не за это, конечно, однако...)

Видимо, лучше Жириновский сказал (на ю-т есть его выступление по 2024 году, так что ищите, пока и это не запретили.

Ещё один любопытный факт: сегодня - годовщина падения "железного занавеса" (Горбачёв открыл границы СССР). Но, когда Сатурн вернулся в те позиции, мы получили ковид - и начало блокировки границ. А прошло немногим более 30 лет с 1991 года.

Даты-с!

Но, тем не менее, в Уроборос главное - не останавливаться. Если нам кажется, что "всё, выдохлись", силы могут прийти из ниоткуда, даже из круглого предмета: закажите пиццу, поешьте блинов (не налистников). Вообще круги во вторник могут иметь магическую силу, даже если мы ходим по ним вот уже который век...

"Ныряльщики в глубоком море под водой. Целесообразное, смелое вхождение в мистерии жизни. Реализация индивидуальной самости посредством изучения скрытых энергий".

113 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page