top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 21 мая

Обновлено: 21 мая 2023 г.

Марс перешёл в Лев, и уже наметились новые военные цели, потому что предыдущие были закрыты. Марс во Льве, конечно, огненный, но Львы трусоваты, нападают обычно там, где есть сто процентная уверенность в победе. Если придёт слон, то Марс во Льве царственно ему покорится.

Я о чём? О вероятной эскалации, которая пока удерживается слабой Луной. То, что было давно разрушено - умрёт. Ещё есть пара дней на зачистку хвостов старой Луны. Будет ли обострение конфликтов? Логика вроде бы подсказывает - да. Но она же и говорит, что у Марса ещё два противника, а вершина тау-квадрата - Юпитер в Тельце. Войну можно победить деньгами. Тем более, в Лев скоро переходит Венера: то есть ещё и выборами. Важным будет пиар: Венера управляет Юпитером, а она пока в Раке, потом придёт гнаться за победами Марса, да так и не догонит его до февраля 2024.

Пока у нас есть чёткая оппозиция Марса и Плутона, завтра утром. Это - половина пути, который прошёл Марс со времени его соединения с Плутоном в феврале 2022. И оппозиция уже в других Знаках, задачи поменялись. Как именно, можно только предполагать, что я и делаю. Луна наберет силу - увидим.

Но утром и ночью оппозиция не отменяет пожаров и взрывов. У нас пока продолжаются сообщения об изобличении педофилов, снимающих на камеры издевательства. Это одно из проявлений тау-квадрата. Также сообщают об угрозе для командования: действительно, по тау есть опасность для лиц, занимающих важные посты в военном руководстве. Проверим, изменил ли переход Юпитера в Телец ситуацию с покушениями. Или они уже были, когда Юпитер был в Овне, а мы что-то проспали?..

Но Солнце уходит из Тельца в Близнецы. И, хотя сразу же начинает формировать квадрат к Сатурну (точным будет через неделю), однако уже завтра у него - трин к Плутону, эдакая проверка Близнецов на выживание: активные особи преодолеют квадрат Сатурна, пока у Солнца - ещё и секстиль к Марсу.

Прыгать раньше времени в День Барса не следует: победить можно, а вот удержать... Может сил и не хватить.

В ночь на понедельник у Луны напряжение с Нептуном, тут возможны и разочарования, и ухудшение погоды, дождик или загрязнение воздуха. Но понедельник с Луной в Раке - более приятный день, несмотря на то, что и Марс с Плутоном в оппозиции, и с Юпитером у него конфликт во вторник утром: этот тау - пока что фоном, и будет с нами всю неделю.

Поэтому наслаждаемся тем, что есть: Луна в Близнецах подарит удачу Весам и Водолеям, а также Львам и Овнам. Рыбы, Девы и Стрельцы будут скорее озабочены. Для остальных начинается период интенсивной прополки: Близнецы - это Восьмой Знак от Скорпиона, то есть скорпионий Скорпион: если в конце мая-июня не выдернуть безжалостно травку-муравку, она забьёт через месяц всё полезное.

"Садовник подрезает красивые пальмы с большой заботой. Способность человека контролировать обстановку и импульсы своей инстинктивной природы. Активная забота о собственности".

143 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page