АСТРОСВОДКА на 21 мая 2021

Луна в Деве, склонна к ревизии и упорядочиванию хаоса, даже если ей мешают Юпитер и Нептун из Рыб, и целая когорта суетящихся в Близнецах планет. День может быть динамичным, неспокойным, придется решать вопросы и, возможно, бороться с неважным самочувствием или плохим настроением, хандрой.


К обеду Меркурий, Луна и Нептун - в тау-квадрате. Видимо, с работы все решат улизнуть пораньше, поэтому возможны пробки - в общем-то, дискомфорт на дороге может ощущаться весь день, Солнце идет на квадрат к Юпитеру.


Все, связанное с транспортом и перевозками, коммуникациями, может ломаться.

Информацию проверяем и перепроверяем, хотя скорее всего завтра нас снова ожидают какие-то разоблачения или неприятные открытия.

Возможны и громкие дела о мошенничестве, надувательстве, хищениях.


Помогут с хлопотами справиться Большой Трин Луна-Плутон-Лилит: для Магов он - находка и кладезь энергии. Для остальных - просто помощь, включение воли в сложных ситуациях, настойчивость в достижении определенных (скорее всего, материальных) целей.

Лилит, по Волоконцеву, считается "точкой залипания". Глоба определяет ее суммой прегрешений. Я вижу в ней terra incognita, неведомые дали, которые нас манят множеством возможностей, и где нас никто, никто не подстрахует, и не подскажет, по какой из дорог нам идти. Иногда стоим и смотрим в открытый Космос, и ничто нам не мило, только "тянет" - в сферу Лилит, человека Лилит, занятие Лилит. Наверное, в каждой инкарнации мы лезли в эти неведомые дали, вели себя, как слон в посудной лавке, и поэтому нам настойчиво предлагают исправить ошибки по натальной Лилит, специально манят туда, где наш опыт был отрицательным. Я, видимо, убила множество Стрельцов - вот их жизнь мне и подсовывает все время по Лилит.


Сейчас мир "тянет" в сторону Тельца, материальные вопросы архиважны, и могут застить остальное.

Большой Трин поможет сыграть на такого рода страстях, а может увлечь человека решением какого-то вопроса настолько, что он сделает прорыв... Телец - это в какой-то мере Минотавр, Бык же...

И, пока Лилит в Тельце, наш внутренний Минотавр - именно там.


Помогут ли нам какие-то силы, или же наша личная доблесть? Утром у Луны и Марса - секстиль, энергии хватит, завтра, в День Короны - ее с избытком, важно уметь направить ее в нужное русло, чтобы не разрушить ничего вокруг: есть позитивные аспекты, но имеются и деструктивные.

Будут проблемы - в том числе и со здоровьем, но они решаемы.

Будут сражения - но сил нам хватит, особенно - магических.

В сущности, неприятна вторая половина дня, но часов до семи вечера.

Утро вполне рабочее.

А точные квадраты на завтра - это конец некоторых проблем, или помех, их решение. Начало было раньше. Например, перешел Юпитер в Рыбы - начались проблемы на заводе "Боржоми". Вода-с! А завод начали строить в 1854 году, Нептун в Рыбах, Юпитер на подходе.

У кого будет возможность что-то сломать, чтобы починить, или убрать - дома, на рабочем месте: это хорошая проработка тау-квадрата с Нептуном и Луной в Деве.

Но упорядочивать что-то в гаджете я бы не стала: можно ненароком потерять информацию.

Споры на этические и религиозные темы чреваты конфликтом. А Луна растет - конфликт может и разгореться.

Близнецам, Стрельцам, Рыбам и Девам лучше поменьше контактировать между собой, возможны резкие противостояния.

Утечки, протечки - воды и информации, средств связи - все это пока что остается фоном, увы.

Отдельное спасибо - Марсу, у него вот трин с Нептуном начался. Дамы начнут... завлекать. Или приглашать кавалеров.

А они такие: о, у нас квадрат Венеры (тоже с Нептуном), в трине с Сатурном. Только в ЗАГС.

"Укротитель львов смело выходит на арену цирка. Готовность встретить пробужденные энергии природы и испытать свою моральную силу. Вера в себя. Смелость и самообладания".

Просмотров: 27Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все