АСТРОСВОДКА на 21 мая

Встречаем Солнце в Близнецах с 4-22 утра. В общем проснулись мы - а тут уже Близнецы. Солнце в соединении с их владыкой, Меркурием. Хотя мне очень нравится мысль, что дневной управитель Близнецов - Прозерпина, а вот Девы - Меркурий (у Вронского так). Есть и другие мысли, например, что Близнецами управляет только ретроградный Меркурий.

И действительно, именно в период Близнецов Меркурий часто ретрограден. Увы, как и в период Девы.

Но, раз он ретрограден именно сейчас, и завтра начинается его первая фаза, поиска нового внутри себя, анализа и исследования своего, несомненно - богатого, внутреннего мира, дабы извлечь всё самое лучшее, и направить в нужное русло уже после разворота, - пусть побудет первым владыкой Близнецов, а то с этой Прозерпиной пока одни загадки (нелегко быть женой Плутона, который всё и вся тащит в свою норку, и скрывает на полгода даже собственную жену).

Сожжённый Солнцем Меркурий - это часто необъективность суждений, попытка наделить своими выводами окружающих, заявления вроде "весь прогрессивный мир думает так же" (как и я). Соединения планет в астрологии - штука сложная, с Солнцем - сожжение, за исключением случаев, когда сигнификаторы кого-то "встречаются", например, как в хораре: "вещь идёт ко мне". Часто и в жизни к нам кто-то возвращается на сожжении ретро-Меркурия.

Мы получаем второй (или двадцатый) шанс. В любви, например, это неплохо: приписывая свои чувства/мысли партнёру, мы можем не только быть ослеплены, но и заразить ими кого-то. Или нам будет казаться, что мы думаем в резонанс. Да, иллюзии, но на них часто держатся отношения, может быть и не на века, но как приятные воспоминания.

Также завтра могут осветить, например, какую-то важную информацию, что-то анонсировать. Похоже, пока анонсируют новую оспу, продукт соединения Марса и Нептуна. Как раз к 29, когда Марс соединится ещё и с Юпитером, ВОЗ может что-то объявить, а к 15 июня, во время соединения с Хироном - ещё и выдать какие-то инструкции.

Марс выходит из Рыб уже 24 мая, и тайное станет явным.

В Рыбах останется теперь только Нептун, и по нему ожидаются катаклизмы позже, в конце июня.

Возможно, будет закончена ещё одна фаза войны на Украине, которая началась с переходом Солнца в Рыбы. Ожидаем на соединении Меркурия и Солнца важных сообщений, подводящих итоги, и поворотных моментов уже с 24 мая.

Нам завтра хватает и начала нового цикла Меркурия, на всё лето. В нас будут зреть новые задачи, а решать их придётся уже в июне. Пока замедляется Сатурн, и время застывает... Это время на убывающей Луне хорошо бы потратить на внутренние работы, перестройку себя.

Луна в Водолее пока не обещает бед, хотя в субботу у неё к вечеру квадрат с Ураном, поэтому лучше после пяти вечера, а то и раньше, быть готовым если не к неожиданностям или авариям (кое-где могут быть и уличные протесты), но к невралгии. Люди чувствительные чутко реагируют и на перемену погоды. Возможны и традиционные сбои техники, визиты непрошеных гостей, баны в соцсетях и прочие неприятности: могут подвести гаджеты, которые с окончанием цикла Меркурия закончат и свою жизнь.

Водолеи, Тельцы, Львы и Скорпионы - снова под ударом, так что не планируйте, например, платежи до семи вечера (с утра можно), не переустанавливайте программы, не меняйте пароли.

Лунный День Табуна может потребовать активности, и лучше проявить её либо с утра, либо уже вечером. Если и меняют коней на переправе, до в 21 Лунный. Возможны ротации.

Воскресенье тоже день интересный, но первая половина дня - не однозначна, вечер - не особенно приятен. И там почти весь день - ЛБК. Успеваем всё завтра, в День Сатурна и Табуна.

Поломанную в эти дни технику лучше менять уже после числа шестого.

"Широкая лестница, на каждой площадке - новая степень в жизни. Восхождение с передышками. Душа оценивает свой прогресс. Возрастающее усилие. Необходимость покончить с прошлым".




119 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все