top of page

АСТРОСВОДКА на 21 марта

Аспекты Луны в четверг довольно противоречивы, но квадрат с Юпитером она отработает ночью, а с Ураном - днём. Поэтому срочные финансовые операции совершаем или до 11, или после обеда, пусть Уран уже с Луной отработают напряжение. У меня банк висел ещё в среду вечером, хотя Солнце и Плутон в секстиле, всё нужное получилось сделать, но через препятствия.

Пока Луна во Льве, возможны сложности, касающиеся финансов и покупок. Телец ей не друг, и реформы в этом Знаке - тем более.

Я вчера в сводке написала, что у Луны секстиль к Плутону в Затмение будет. Это опечатка: у неё - трин, у Солнца секстиль, и точным он будет завтра, но сохранит к понедельнику своё влияние (ошибка не отменяет позитивного влияния Плутона). Так что Затмение в Весах пройдёт под колпаком Плутона в Водолее, и будет связано с важными политическими решениями, особенно в сфере IT и общественных организаций, корпоративного бизнеса, Парламента-Сената-Рады и прочих ЕС (если, конечно, инопланетяне не прилетят).

Решения могут быть отчасти озвучены и завтра, с утра у Луны и Меркурия тригон: он выгоден Льву, Овну и Стрельцу, а также Близнецам. Ну, или вашим планетам в этих Знаках. Они помогут вывернуться из передряг в связи с квадратами Луны к Юпитеру и Урану.

У ярких представителей этих Знаков больше шансов в День Короны победить всех Минотавров. После обеда начинается уже Грааль, День Сердца, - и возможности обрести бессмертие (особенно когда Солнце и Плутон в гармонии), хотя бы в памяти поколений. Вторая половина дня создаёт меньше препятствий, но в Двенадцатый Лунный лучше решать личные дела. Однако у многих будет ещё Корона, можно начинать важные проекты, уверенно продавливать свою точку зрения, и надеяться даже, что "мир прогнётся под нас", если Корона, конечно, не жмёт.

Возможно, к вечеру вопрос с банками решится у тех, кто столкнулся сегодня с затруднениями. И самочувствие улучшится.

Хотя приближается соединение Венеры и Сатурна, в секстиле к Юпитеру, но... Не знаю даже, чего здесь больше, скупости (Сатурн) или щедрости (они в Рыбах, Юпитер управляет, а им - Венера). Одно скажу, что соединение может быть даже островком стабильности в океане Рыб. В ближайшие дни мы можем увидеть новые законы и правила, особенно - международные, которые надолго будут иметь юридическую силу. Но любое соединение - аспект разрушительный. Так что "до основанья..." - в случае чего.

Грааль для кого-то может быть и правда спасением: Венера и Сатурн дадут необходимое, но от души. Цена спасения при этом может быть высока. Так что, если вы следуете традициям Двенадцатого Лунного, не проходите мимо тех, кому в жизни повезло меньше, и вам воздастся.

Знакомства в эти дни тоже могут подарить глубокие, но сдержанные на первый взгляд чувства. Яркости и блеска может и не быть, а вот жертвенность и стабильность отношений - возможны.

"Девочка кормит лебедей в парке зимним днем. Преодоление кризиса благодаря состраданию".

102 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page