top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 21 марта

Обновлено: 21 мар. 2023 г.

Новолуние в Овне произойдёт (с учётом горизонтального параллакса на Киев), в 20-43 по местному времени. Карту погоды, как вы знаете, я делаю в топоцентрической системе, и в этот раз поправка очень важна: погодный Дом попадает в Козерог, если не учитывать позицию наблюдателя, и в Водолей, если учитывать координаты, а не центр Земли.

Погодный Дом в Водолее обещает погоду аномальную в марте-апреле, причём, скорее, аномально-тёплую и влажную. Был бы Козерог, в целом месяц должен был быть холодным. Вот и проверим ещё раз метод учёта позиции наблюдателя в карте Новолуния.

Также точка НЛ смещается в пятый Дом, а ось 5-11 - это ось выборов, и Светила уходят из Марса в Восьмом (он тоже покидает Дом), что говорит о том, что война пока продолжится, но по трину Марса к Сатурну в Четвёртом Доме, есть шанс, что в дома киевлян вернётся тепло и какое-то ощущение порядка и стабильности. Могут вырасти и цены на жильё в Киеве. Могут также взяться за налоги, штрафы и пени, особенно для индивидуальных предпринимателей.

Но Южный Узел в Первом Доме, а все планеты и Раху - в домах партнёров и врагов. Боюсь, что это означает полное подчинение Киева воле "других" - врагов или партнёров. Управитель Асцендента, Венера - в доме партнёров, тех самых "других", и идёт к Урану, поэтому и возможны крутые повороты, которые мало зависят от "местных" в Киеве. Злая Лилит встала на вершину Дома управления страной, правда, она поддерживает пока Солнце (Царя) в Пятом Доме, а у него - конфликт или неприятности с Марсом (военными), обострение которого следует ожидать через недельку, в следующий понедельник-вторник. Марс и управляет точкой НЛ (в Овне же). То есть судьба выборов зависит от положения на фронте, и международной реакции на него же (Марс идёт к Девятому Дому). Но Солнце уходит от Марса, он поменяет Знак позже, и это говорит о том, что решение уже принято, и об исходе ситуации уже знают.

В личной зоне гороскопа всё более-менее спокойно, так что если не вовлекаться в дела социальные, то может и получится легко пересидеть все конфликты месяца. Начаться, впрочем, он может весьма бурно, хотя и утешает то, что квадрат Луны и Марса останется в прошлом Лунном месяце - тем не менее, завтра в обед возможны и обстрелы, и дроны. Или же пожары (у нас вот дронов не было на выходных, так горело вокруг).

Также завтра, в Гекату, возможно и обострение конфликтов личных, которые в конце Лунного месяца и Солнечного года могут завершить отношения, или закончиться на работе увольнением. Избегаем грубости и агрессии после Полудня.

Занятия уборкой пойдут на пользу, но осторожнее и с огнём, и с колюще-режущими, в том числе - и словами.

У меня вот Луна в Рыбах устроила снова войнушки в комментариях. Причём поводы были разные, как политика, так и "наезды" на астрологов. Видела и пару "разгромных" постов на тему эзотерики (и от кого же? от политологов, которые следом за вбросом от США в прошлом году (и мнением Кедми) пророчили блиц-криг и взятие всего "за три дня"). Также продолжается хайп вокруг МПЦ, представители которой даже явились на поклон к "Царю". Но он их не пустил: эта тема тоже будет закрываться с выходом Марса из Близнецов. Также вопросы мобилизации приобретут иные формы через недельку.

А тем временем - всё ближе переход Плутона, и в США все еще около 200 банков сталкиваются с теми же проблемами, что и SVB. А по нему до сих пор нет решения.

В среду у Луны будет много соединений (с Меркурием и Юпитером), мы получим конкретные документы и решения международного уровня. Или в отношении образования, церкви (уволили вот у нас Шкарлета, короля дистанционки).

Но радует, что первым аспектом Новой Луны будет секстиль с Марсом. Если это речь о войнушке, то поскольку Марс уходит из Близнецов, рывок может быть завершающего характера.

Если вы решили начать новый бизнес - это шанс сесть в последний вагон, не более. Хотя ситуация выправится на новых условиях позже, когда у Марса и Сатурна будет тригон (к 30 марта). Тригон этот даёт шанс на полюбовное решение военных или бизнес- вопросов.

Женщины же в этот период могут встретить надёжного и страстного партнёра, нацеленного на семейные отношения, хотя и излишне сентиментального.

Плутон в критическом градусе: "Тайная встреча людей, ответственных за принятие важных решений. Способность принимать ответственность за выбор в критической ситуации, после зрелого обсуждения с теми, кто разделяет эту ответственность. Сосредоточение душевных энергий в момент необходимости".


203 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page