АСТРОСВОДКА на 21 марта

Итак, день начинает прибавляться, и вместе с ним - потихоньку наши силы. Луна и Солнце в понедельник - под управлением Марса, и вдобавок у неё - тау-квадрат с Ураном, Марсом и Венерой.

Сложный день Арахны, в который мы проходим уроки Гордыни и жесточайшего поражения в момент, когда Слава наша, казалось бы, достигла пика. Арахна состязалась в ткачестве с самой его покровительницей, Афиной. Сюжеты её полотен были очень искусны, однако она забылась, дерзя Богам Олимпа, и оскорбляя отца Афины, Зевса. Афина, хоть и была в сложных отношениях с отцом, всё же была задета насмешками в адрес её Рода. В итоге Арахну признали победительницей в состязании, но Богиня Ремёсел Паллада сделала её ещё более искусной в ткачестве, чем смертные или даже боги. Ткачиха стала Рахной, пауком.

Я люблю Девятнадцатый Лунный: в этот день хорошо проходят чистки и ставятся сильный защиты, а уроки талантливого Мастера, который забылся - и решил, что он и без покровительства Богов стал тем, чем он есть (а так не бывает, во всяком случае, у греков, да и у нас говорят "на всё воля Божья"), эти уроки - самые сложные. Напоминают аркан Башня и слова Воланда: «Перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил».

Так, например, для любого блогера, с неимоверным количеством подписчиков, всё может закончиться, как только уйдёт в небытие "по воле Богов" (а у нас Уран и Венера с Марсом бодаются, и продолжается война цифровиков и банкиров на высшем уровне), та социальная сеть, где он подписчиков набрал, вдруг становится запрещена. Или вот долларов в кубышке много, а их нигде не принимают, как когда-то с утра перестали принимать купюры в 500 рублей.

Или вот у нас "Приватбанк" - основной банк, но что-то он два дня без отклика... "Ведутся технические работы" (квадрат Венеры и Урана был точным в субботу, в понедельник Луна достраивает тау к нему).

Всё на родимой финансовой оси Телец-Скорпион.

То ли ещё будет в Коридоре Затмений, в первой половине мая?


Чтобы попытаться куда-то успеть, пока ещё древние Боги не разозлились, учитываем, что тау-квадрат будет наиболее ощутим после обеда, хотя и утро может быть напряжённым, Уран включает события заранее. Напряжение спадёт после часов семи вечера. Утро вторника - с квадратом Сатурна. Но там будут и смягчающие аспекты. Хотя пока грустно. Полегче у нас среда. Важное планируем уже на среду. Понедельник и вторник - дни необходимого.

Ну, и отдельная песня - утреннее соединение Меркурия и Юпитера в 19 градусе Рыб в 19 Лунный день: ученик и учитель, розница и опт, газеты и книги, поездки и путешествия, врач и лекарство, Слово и Идея - встречаются в Рыбах.

Если исключить поэтическую составляющую управителей мутабельного квадрата, то можно ожидать важных событий, заявлений или решений в сфере образования, туризма, законотворчества, обмена данными, которые предваряют соединение Юпитера и Нептуна через пару недель. Как любое соединение, аспект это аварийный, снова отсчитывающий момент "начала" нового - новых правил в расширении влияния кого-то или чего-то. Юпитер априори сильнее Меркурия в Рыбах, то есть какая-то идея, высший смысл подчинит себе более человеческие потребности вроде коммуникаций или образования. У нас вот только один канал оставили. Но это так, мелочь. По сравнению с арестами журналистов и запретом любых оппозиционных партий. Важна идея, правильно?

Ну, и поскольку в Рыбах у нас живут ещё и эпидемии, ожидаем важных новостей по любимой короне (могут закончить один проект, начать другой).

"Ученик и учитель оживленно беседуют во время долгой прогулки. Функция души, усиливающая тело. Освобождение от расовой кармы. Видение проявлений разумного в обыкновенном в жизни".

174 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все