top of page

АСТРОСВОДКА на 21 июня

И пришла Макушка Лета... И пока ничего сверхшокирующего (постучим по дереву), кроме потопа и урагана в Москве, очередной атаки дронов и тут, и там, не случилось. Но все попали, кучу всего разрушили, сожгли...

Зато с переходом планет в Рак и отработкой первого мидпойнта Затмений, пока решился вопрос с перевозчиками Украина-Евросоюз, безвизовое соглашение продлили на год.

В августе ещё Марс соединяется с Юпитером, в квадрате к Сатурну: возможны и новые ограничения.

Планеты в Раке (Меркурий до 2 июля, Венера до 11 июля, Солнце до 22 июля) в гармонии с Ураном, Нептуном и Сатурном и Марсом. В Козероге пусто, в Овне и Весах - Лунные Узлы, так что если что развалится - время пришло. Сатурн стационарный скоро: в целом есть шансы, что угомонятся хотя бы стихии, за исключением дней разворота Сатурна и Нептуна). Юпитер в Близнецах у них за спиной, ещё не ведомо, что творит, но - творит. Переход планет в Лев 2-11-22 июля может проходить со сложностями, у них оппозиция с Плутоном... Но это не завтра.

Завтра вот с утра Луна ещё в Стрельце, в напряжении с Сатурном: вместо взрывов может быть стагнация, понижение тонуса, или просто отключения, блокировка проездов и дорог.

Но мы уже с секстилем Меркурия и Марса: если у вас есть цель, то будут и силы на её претворение.

Пятнадцатый Лунный для новых дел не годится. Но посмотрите, может быть в вашей местности - не он, и Луна пока ещё растёт, убывать начнёт в ночь на субботу - получится начать то, что не успели ранее. Следующая ночь тоже может быть тяжеловата для эмоций и самочувствия, плюс там оппозиции... Ну, разве что спасёт Бабочка от обстрелов.

Суббота может обострить отношения между кардинальными, но по оппозициям хороша для работы по хозяйству, завершения важных дел. Отдохнуть, возможно, не получится. Однако переход Луны в Козерог связан с похолоданием в рамках сезона: плохо, что они с Солнцем - в конфликте с Лунными Узлами на выходных. Вот Узлы - это основной вредитель периода личных планет в Раке.

Хотя гармония с Сатурном при этом говорит о том, что одни двери закрываются, чтобы открылись другие, к НЛ 5 июля. Особенности этой Литы - в том, что Солнцеворот будет самым ранним с 1796 года. О, а что там, в 1796? Да хоть Плутон в Водолее, например...

То, что Лита закроет, Купала откроет (он ведь - аналог Предтечи, антагонист Рождеству). В общем, предстоящие две недели похожи на зеркало Святок и встречи Нового года.

А, раскол мира это не отменяет: союз РФ, КНДР и Вьетнама - тому доказательство. Ну, и выборы в Британии - аккурат 4 июля, на оппозиции Меркурия и Плутона, и в День Независимости США.

"Моряк, поднимающий новое знамя вместо старого. Радикальная перемена приверженности, выраженная символическим актом: точка, после которой нет возврата к старому".

80 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page