top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 21 июня

Обновлено: 21 июн. 2023 г.

Лита! Точное время перехода Солнца в Рак - можно считать, что шесть вечера. Переход, как обычно, лучше провести где-то в тёплой дружественной обстановке. Но важнее не оказаться в дороге во время квадрата Луны к Юпитеру, по сути, с трёх до пяти вечера. В это время на дорогах возможны особенно неприятные проблемы.

Пока у нас разошёлся и Нептун, и Марс с Ураном (молния только в нашем районе ударила в три дома). Марс и Уран - фон всей этой недели, а где Уран - там и непредсказуемость, где Нептун - там неясность и фейки. Или особо топорно слепленные фотографии, говорящие головы - в общем, обман и иллюзия, в которые особо никто и не верит, но штошш...

Пока у нас на ночь глядя складывается Большой Крест с Луной, Плутоном и Узлами, поэтому ночь снова может быть неспокойной. Где-то грозы, где-то и ракетные атаки. Пусть будут грозы, хотя и они поражают жилые дома...

В это время Премьер Моди приземлился в Нью-Йорке. Вечером в среду, конечно, ожидается секстиль Меркурия и Венеры (и он уже работает), но пока до него нужно пройти Большой Крест с Лунными Узлами. Эта конфигурация может помешать переговорам, и решить по-своему, как "карма ляжет".

Пока среда - день переходный, фактически и часть четверга - тоже. Там Луна доберётся до Венеры и Марса (а ещё и будет в апогее), могут быть приняты и озвучены какие-то решения, цели или пожелания "сторон". Планировать что-либо важное на завтра не стоит: завершаем начатое в прошлом Лунном месяце (если ещё не завершили), подтягиваем хвосты. Что-то при переходе "потеряется". Не стоит его искать. Это - дань Солнцевороту.

Важное лучше начинать в четверг, пятница же непродуктивна, хотя и весьма приятна, поспокойнее. А вот среда - борьба, в четверг - волшебные пендели, и движение вперёд. Будьте осторожны и рациональны: бисекстиль с Меркурием в обители поможет выбирать разумные решения в День Древа Добра и Зла, и немного угомонит Львиные планеты.

Марс и Лилит уже вместе, в этом градусе Льва:

"Лодка, полная гуляк. Сила чистой радости, преобразующая обычное существование. Наслаждение временной свободой от жестко структурированного социального поведения".


183 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page