АСТРОСВОДКА на 21 июня 2021

Пост обновлен июль 6

Переход Солнца в Рак уже утром, в 6-32. Отдельно я писать о Солнце в Раке не буду. Посмотрите статью по Венере в Раке, она задает некоторые тенденции и для транзита Солнца. Радует, что Венера - впереди Солнца, то есть наши ресурсы будут находиться перед событиями. Утром - деньги, вечером - стулья. Но деньги вперед!

Уже многие написали о том, что семейные дела выходят на первый план (ну как же, рачье - святое!) Ну и, разумеется, для Раков начинается закладка Соляров, которая пройдет на ретроградном Юпитере и Сатурне. Июньские Раки (до 24 июня) получат Соляры на растущей Луне, но ретроградном, либо стационарном Меркурии. Остальные - на Луне убывающей, но с Меркурием уже директным, хотя и в их Двенадцатом Доме.

Это говорит о том, что кардинально нового в этом Соляре у Раков не будет, скорее вернутся результаты предыдущих тем, и придется работать именно с ними. Впрочем, у июньских Раков в любом случае Луна в Соляре будет сильной, то есть год - активным, хоть и не открывающим новые двери.

А вот Новолуние предстоит (уже с директным Меркурием) - 10 июля. Раки, рожденные с 5 до 11 июля - проживут год, закрывая старые задачи. У них и Луна уже - Геката, и Меркурий еще в Близнецах будет.

После 11 июля Луна набирает силу, Меркурий переходит в их Знак, и будет долгое время директным. Да, Юпитер и Сатурн - ретро, но они оба были директными в период Рака последний раз - в 2010 году. Юпитер, правда, разворачивается на лето с 2018 года, до этого он несколько лет был в Солярах Раков директным. Но все равно то одна, то другая социальная планета мешала Ракам встретить Соляр, не пятясь назад, несколько лет.

Радует, что хотя бы Раху ушел из их Знака. То есть обойдется без Затмений в этом году. Кстати, с переходом Солнца в Рак, заканчиваются темы Затмений и для Близнецов. Но - отчасти. Пусть еще Меркурий, хозяин Затмения, развернется и уйдет в Рак. Это я к тому, что "покращання" ожидаем с Новой Луны, со второго деканата июля.

Пока продолжаем (на этой неделе - так уж точно) работу над ошибками.

Но некоторые шаги вперед в предстоящем году смогут сделать Раки, рожденные с 11 июля и до 22 июля. У них Соляры начнутся на максимально эффективной Луне, а Луна управляет Раками. Конечно, Сатурн и Юпитер не перепрыгнешь, но если Раки весной заложили какие-то краеугольные камни, то новое дело, начатое в июле, не будет для них таким уж новым. В следующем году Юпитер в период Рака не будет ретроградным. Что добавит еще чуток новых перспектив этому Знаку.

Благоприятным период Рака будет для Скорпионов и Рыб, возможно, Скорпионам даже удастся вырваться куда-то за границу, или удачно поступить в вуз. У кого-то появятся на свет внуки, кто-то захочет вступить во второй брак (ретро-Юпитер против). Скоро Узел Кету будет идти по Скорпиону, так что вопросы брака им лучше решать либо до ноября, либо годика через два, но уже после разворота социальных планет в этом году (и Плутон пока ретроргаден). Рыбы могут влюбиться, у них станут актуальными вопросы имиджа, детей или открытия собственного бизнеса. Тоже пока не стоит с этим спешить (с бизнесом, влюбиться можно всегда). В целом для Рыб и Скорпионов наступает период, когда они чуть отдохнут от квадрата Сатурн-Уран: Юпитер и Нептун в Рыбах, Солнце и Венера в Раке, потом там Меркурий (ох, а Венера пойдет в Лев, так что все не слава Богу), но по сравнению с маем (Скорпионы) и июнем (Рыбы) - все же полегче, и приятнее, меньше конфликтов. Немножко проблем еще на предстоящей неделе, и - в солнечный июль!

Девам, как и Рыбам, с уходом Солнца из Близнецов - тоже на руку новые обстоятельства, еще выиграют от Солнца в Раке Тельцы. Девы, возможно, будут больше общаться с друзьями, флиртовать и просто бездельничать, а у Тельцов получится куда-то поехать, после разворота Меркурия что-то оформить, найти нужные контакты, и вообще им станет повеселее.

Кому будет не до отдыха - так это Весам (на работе возможен завал), Овнам (все время и ресурсы уйдут на семью), и Козерогам: для них это беспокойный период борьбы за место под Солнцем, с соперниками или конкурентами. У Козерогов могут обостриться и брачные проблемы, или же они с кем-то неудачно познакомятся. Или удачно - но ненадолго. Но это лето будет все равно приятнее для кардинальных. Снова-таки, нет Марса в Овне или Раке, нет Узлов на оси Рак-Козерог, и в Козероге - только Плутон, а не три тяжеловеса.

Львы и Близнецы в этот период Солнца в Раке не видят. Оно у них за стеночкой: Близнецы могут быть озабочены во время неблагоприятных аспектов деньгами, счетами в банках и автомобилем (покупать его не нужно!), а Львы готовятся встречать свои Соляры, немножко уходят в себя, слушают подсознание. Скоро Венера переходит в Лев, и Львы должны повеселеть!

Близнецы выдыхают Затмение. Покупки (некрупные, для радости) делают на Венере во Льве, это скоро. Избегая ее конфликта с Сатурном и Ураном, если получится.

Стрельцы тоже отдыхают от Затмения, и его "результатов" за предыдущие девять лет. Им лучше как можно меньше рисковать, не брать денег в долг, и заняться внутренним преображением, или в крайнем случае, уделить внимание сексу.

А вот Водолеям предстоят труды и пахота. После разворота Меркурия они могут возжелать приобрести домашнего любимца, или начать ходить на фитнес, тренироваться. У РФ и Украины - Луны в Водолее: переход Солнца, а не только Венеры, и особенно - директного Меркурия, в Рак, может оживить кампанию по вакцинации. В любом случае, прививки после разворота Меркурия в директ - менее сомнительны, чем на ретроградном, или, тем более - стационарном.

Солнце переходит в Рак на позитивном аспекте, у него сразу же трин с Юпитером, а уж потом все остальное (квадрат к Хирону и оппозиция к Плутону). Будет еще и трин к Нептуну.

Но Луна вот завтра неласкова. Ночью у нее квадрат с Марсом, затем - тау-квадрат с Ураном и Сатурном. Все это будет сглаживаться как трином Венеры и Нептуна, так и трином Солнца и Юпитера. Но утро в Одиннадцатый Лунный придется посвятить трудам, или борьбе с электросетями, интернетом и каким-то правительством (возможны революционные ситуации и разгул стихий, аварии). Может быть снова зацепит Израиль.

В первой половине дня Скорпионы, Тельцы, Водолеи и Львы могут почувствовать недомогание, или их завалят работой.

Но аспекты Луны преходящи, и к обеду должно все стабилизироваться. А вот Венера и Нептун, Солнце и Юпитер, будут действовать дольше и гораздо приятнее.

Вечер понедельника и большая часть вторника должны нас порадовать. Там и Лунный день - Двенадцатый, хорош бродить по Лабиринтам в поисках Минотавра, и Большой Трин в Водных: Луна-Нептун-Венера. Время любви!

Увы, БТ аварийны, и на них уходят кумиры... Недавний уход Славы Сэ - еще одно тому подтверждение. БТ был в воздушном тригоне, а он - Мастер Пера. Но кумиров не так уж много, и для нас БТ - это скорее повод если не радоваться, то бессовестно лениться.

Что вполне возможно после обеда. А до 13-14 часов - работаем. Бережем здоровье.

"Женщина отдергивает темные занавеси, скрывающие священный путь. Смелость, необходимая для расширения сферы существования. Готовность превзойти себя. Откровение человеческому сознанию того, что лежит за пределами дуалистического знания".


Просмотров: 32Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все