АСТРОСВОДКА на 21 июня

Напряжение по Луне в Рыбах заканчивается для мутабельных её квадратом к Солнцу в Близнецах к утру. Это текущий квадрат Лунного месяца, после чего мы переходим в его последнюю четверть.

Активная фаза потихоньку сходит "на нет", и вторник - День Ганеши. Луна в Овне, очень взрывная - идёт к Марсу и Юпитеру. Время сводить баланс между духовным и материальным, хорошо платить за что-то, наполняющее нас смыслами - книги, учёбу, фильмы или программы. И потратить энергию именно на это.

В принципе, несмотря на начало Четвёртой Фазы, ещё можно людям действия успеть сделать многое. Но Юпитер и Марс - планеты огненные (поэтому осторожнее!), хорошо, что они уже разошлись, поскольку всё ещё возможны варианты "бить будут больно, но аккуратно".

Венера в трине к Плутону, а Солнце переходит в Рак.

Кому может достаться "на орехи" от Луны в Овне? Ракам, Козерогам и Весам. Последним рекомендуется прислушиваться к партнёру. Ракам - уделить внимание начальству и покорению вершин, а вот Козерогам лучше сидеть тихо, заниматься делами семейными. У кого в Козероге - Асцендент, тем более.

Остальным можно и нужно действовать, главное - понимать то, что транзит Луны по Овну может быть довольно взрывоопасным, и Огни Литы жечь с мерами предосторожности. Вероятность пожаров довольно-таки высока, и пусть лучше они пылают в сердце.

А где-то будет просто жарко.

У нас же - два дня перехода, Солнца в Рак, а Венеры - в Близнецы. Этим Знакам следует приготовиться в переменах в личной жизни, скорее - к лучшему.

Кабы не Лилит в Раке...

Особенно жарко может быть во вторник утром, и к концу рабочего дня.

"Две серьезные старые девы сидят в молчании. Уравновешенный беспристрастный взгляд на мир, включающий большое достоинство. Способность трансформировать естественный недостаток потенциальности в равновесие и внутреннюю ясность".


127 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все