АСТРОСВОДКА на 21 июля 2021

По сути, у нас уже Венера, хоть пока и во Льве, приближается, судя по дождям, к рабочей вполне оппозиции с Юпитером: для квадрата Луны с Нептуном дожди необычайно сильны. А по градусам Венера близко. Хоть и Юпитер пока не в Водолее, а Венера - пока не в Деве.

Но завтра между ними всего что-то около градуса, поэтому дожди. Еще и обе планеты, "большой и малой удачи", в критических градусах, одной ногой на выходе-входе.

Луна в Стрельце эти дожди только подпитает: в обед (в среду) у нее квадрат к Нептуну. И она в перигее, поэтому накануне Полнолуния эмоции могут быть бурными и в то же время - мрачными. В Стрельце она завтра весь день, вечером у Луны тригон к Марсу, а перед уходом в Козерог - еще и к Венере. Поэтому раннее утро среды и ее вечер - вполне благоприятны для любых дел, и отдыха. Но удастся ли отдохнуть утром, тот еще вопрос. Квадрат Луны и Нептуна не очень-то располагает к работе, но лучше дела неприятные сделать с утра. А шоппингом заняться к вечеру, но только если очень нужно: Венера во время перехода может поменять обстоятельства или цены. Снова-таки, кто рискнет и успеет в среду вечером отовариться, может отхватить что-то интересное, но ему ненужное. Кстати, на переходе Венеры хорошо покупать подарки, если она красиво аспектирована: выбрать получится удачно, но подарок "уйдет" другому человеку.

Венера в Деве не будет столь расточительна. Но лучше завтра, чем послезавтра решать вопросы финансов, красоты, отношений или покупок.

Завтра у нас почти весь День Грааля, а у кого-то еще Короны. Добрые дела лучше приурочить тоже к вечеру, перед обедом - немалые риски нарваться на мошенников (мне сегодня в личку насыпалось спама о "халяве" от ФБ, в связи с его годовщиной). Возможны и перебои со связью, интернетом, сорванные переговоры с забугорьем. Луна в Стрельце открыта и дружелюбна, но Нептун в Рыбах ее не поймет, ему захочется побыть одному, или просто - поспать. Напряжение Луны и Нептуна лучше направить в русло работы над собой, тогда вместо непонимания мы получим духовное просвещение. Ну, а День Грааля - это наш путь к молодости и даже вечной жизни. Не нужно нести и свою хандру "в люди". Для этого есть специалисты по работе с травмами.

Возможно, завтра кто-то возьмет лиц без средств и подуставших от жизни, в работу бесплатно. В День Грааля сильные помогают слабым, а вот когда приходит Уроборос, "что-то" помогает сильным. Они ведь тоже устают и бывают не в ресурсе.

Поэтому утром хорошо решить для себя вопрос, а так ли мы слабы, чтобы перекладывать свою ношу на других? Сатурн пока в длительном секстиле к Хирону, а Хирон в Знаке "помоги себе сам".

Сейчас очень хорошо понять одну простую вещь: некоторые события мы должны пройти самостоятельно. Например, смерть. Нам никто не поможет шагнуть достойно в пропасть (некоторые перед расстрелом судорожно дергаются и молят о пощаде, но кто-то предпочитает принять пулю в лицо, не становясь на колени), а Сатурн - планета смерти. Раньше мы и рождались исключительно собственными силами, но сейчас медицина сделала шаг вперед, и нам помогают. А потом у нас интересные аспекты в Десятом Доме, то есть в доме карьеры/лечения. Поэтому неплохо было бы понять, чему нас учит Сатурн: переход в жизнь УЖЕ готовит нас к другому переходу. И бывают моменты, которые нужно учиться преодолевать без чьей-то помощи. Это готовит нас к последнему переходу, и облегчает отношение к нему. А еще заставляет ценить жизнь, каждое ее мгновение: те, кому удалось самостоятельно выбраться из лона матери - приходят в жизнь как бойцы. И они подсознательно понимают, что бывают моменты, когда ты только что был здесь, и уже - там. Не важно, с какой стороны. Но важно, что это - насовсем, в этом воплощении.

Впрочем, все не так уж и мрачно: Венера - в Деву, зато потом, почти сразу, Солнце - в Лев. А это - его обитель. Если вас в этот период посещали какие-то особенные чувства, если пока Венера шла по Льву, вы получали приятные подарки, то следом Солнце может породить и приятные события. Повторить Путь Венеры, ну, с некоторыми, правда, сложностями. И нюансами: Марса-то не будет рядом.

"Греческая муза взвешивающая в золотых весах только что родившихся близнецов.

Интуитивное сопоставление альтернативных возможностей. Проникновение за внешность".


Просмотров: 31Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все