АСТРОСВОДКА на 21 июля

Глубокой ночью у Луны - квадрат к Меркурию, который чреват ухудшением самочувствия, или просто плохой погодой. Возможны и тревожные сны. Но утром у Луны уже секстиль к Венере, наступает День Ганеши, и баланс между духовным и материальным с утра правда может порадовать денежкой или прибылью, а ещё - "кто рано встаёт, тому Бог даёт".

Кто не рано, там Луна почти целый день без аспектов, но продуктивна - и идёт к Марсу, Раху и Урану: к вечеру или в пятницу нас могут буквально ткнуть, куда нам идти. А то и пинка получим.

Часов с шести вечера - предельная внимательность на дорогах, с огнём не балуемся, соблюдаем правила пожарной безопасности. Увы, возможно со второй половины дня обострение обстановки на фронтах.

Берегите и автомобили, даже те, которые на стоянках: возможны проблемы с электроникой. Поломка гаджетов - и прочие неприятности по Урану, Марсу (возгорания), - тоже могут иметь место. Уран - это и атомные станции, - вон уже теребят дронами Запорожскую АЭС. А не надо бы: Марс+Уран - это очень-очень взрывоопасно (огонь и мирный атом рядом).

Ну, и новое по части Тельца: в эти дни не удивляемся сюрпризам с валютами, товарами и фондовыми рынками. Кто-то может выступить с заявлением о Планах и Перспективах. О том, что новенького готовится на экономических фронтах. В общем, ожидаем перемен, в том числе и ветра.

Флюгеры укажут нам новое направление скорее в пятницу с утра. Хотя Уран нередко включает события и раньше, возможно - уже в четверг.

Так что завтра хорошо бы с утра поработать с личными финансами, или над личными финансами. Но я не удивлюсь, если просто завтрак у многих окажется на удивление плотным.

Хорошо пройдут с утра и косметические процедуры, чистки и маски, массаж. Можно и в салон пойти. Но - с утра.

А огненным Знакам можно пока приготовиться к фантастической удаче: Меркурий уже сходится в трине с Юпитером, а Солнце вот-вот перейдёт в Лев, и поддаст ещё жару. Сюрпризы возможны уже на выходных, и они обещают нас порадовать.

"Пожилой человек рассматривает охотничьи трофеи. Саморазвитие через культивирование мужской деятельности. Подчинение индивидуальности общественному образцу поведения в выполнении древних традиционных ритуалов силы".


130 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все