top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 21 декабря

Обновлено: 22 дек. 2022 г.

Поздравляю всех с наступающим Солнцеворотом (он же Йоль), или переходом Солнца в Козерог, зимним Солнцестоянием, рождением молодого Солнца!

Географы скажут, что наступает астрономическая зима, метеорологи - что день станет прибавляться, а астрологи, вероятно, сообщат, что завтра мы проходим дно года. А раз прошли - то начинается медленный подъём, но почти в Полночь со среды на четверг. Завтра мы ещё падаем в яму тьмы (или находимся в астрономической осени последний день😁)

Тем не менее, есть что праздновать: Юпитер наконец-то убрался из Рыб. У нас открыли запертые с февраля станции метро, из Борисполя впервые совершены рейсы (правда, технические, турецкие, но всё-таки!), и даже мэр сообщил торжественно, что нашу громаду подключили к электрике (расслабляться пока рано, Юпитер снова в критическом градусе, но хочется уже оставить в прошлом Лунном месяце тьму и всех Тигров). Я с тоской жду Сатурна в Рыбах на 2.5 года, хотя он там в слабой позиции, в отличие от Сатурна в Козероге и Водолее.

Сатурн в Рыбах с середины марта, и следующие пара лет имеют аналогии уже с 94-96м гг. Сатурн в Рыбах будет в гармонии с Ураном в Тельце, и Юпитером, который переходит туда в середине мая. Также пока Лунные Узлы на оси Телец-Скорпион, до середины лета, Сатурн в Рыбах и с ними в согласии.

Но пока ещё, до конца января (как минимум), или до конца марта (максимум), мы барахтаемся в петлях событий 2022 года. Тем не менее, две трети января могут быть связаны с торможением движения вперёд, поскольку Меркурий и Марс будут выходить из ретро-фазы, как, впрочем, и Уран. Мы ещё не шагнём в новое до первого НЛ в январе.

Ограничения по Юпитеру в декабре (квадрат с Солнцем) разрешатся уже послезавтра.

Кто видел мою публикацию подстройки года с праздника Йоль, уточню, что точный переход Солнца в Козерог - завтра, в 21-49 по Гринвичу, то есть прибавляем свою разницу во времени - и отсчитываем первые Лунные сутки = январь. У нас это ещё 21 декабря, а в Москве - уже 22.

Солнце будет в квадрате к Юпитеру точно в ночь на 22 декабря. Далее квадрат начнёт постепенно терять силу.

Увы, утро четверга мне очень не нравится, хорошо бы не было никаких разрушений, это - первые сутки рождения Нового Солнца, которые соответствуют хвостику декабря и день - январю. Днём будут хорошие аспекты, а вот вечером - квадрат Луны к Нептуну.

Так что запоминаем свои события скорее начиная с 22 декабря, с ночи.

Завтра у нас Лотос, и гармоничные аспекты Луны в Стрельце: она-то сразу делает трин с Юпитером в Овне! Это позволяет предположить, что мы будем, несмотря ни на что, полны оптимизма. Кто победит? Луна в Стрельце или Солнце в Козероге? Одно Светило в квадрате, второе - в трине к планете Большой Удачи...

Завтра, в День Лотоса, надежда только на хорошие семена, которые мы прибережём до Новолуния в Козероге. А семена зимой какие? Настроение и уверенность в том, что всё образуется... Рождение всегда происходит в муках, так положено: без квадратур ничего не родится, что-то в карте ребёнка будет обязательно квадратить Луну или Солнце матери, или её Асцендент (у Стрельцов и Близнецов дети или родители - Рыбы или Дева, у Козерогов и Раков дети или родители Весы или Овен - и так далее, только по Солнцу. Кто знает Луну - можно проверить на своих родственниках). Так и Юпитер с Солнцем в конфликте: очень вероятны на этой неделе где-то перемены в руководстве стран. Le Roi est mort, vive le Roi!

Где "умрёт" Король, я не знаю. Но в Йоль у нас финальное сражение Королей Дуба и Падуба, и всегда выигрывает Солнечный Король Дуб. Правда, он будет слаб и не защищён до Имболка, даже скорее - до Остары, и там-то начнётся астрологический Новый год, уже в день Равноденствия (пока что Король Остролист в силе, и может причинить маленькому Дубу любой вред: Солнце в Козероге, и особенно - в Водолее, очень уязвимо). Но и Юпитер в Овне слаб! Он покинул обитель, и не скоро ещё попадёт в своё место силы...

Так что пожелаем Новому Королю удачи и победы в схватке с тьмой. Пусть борьба их, по квадрату, затухнет, едва начавшись. Пусть в крайнем случае природа будет неласкова - впрочем, уже у нас ужасная гололедица, и много аварий. Увы, продолжается угроза пожаров, например, сегодня был взрыв газопровода (Юпитер - газовый гигант) Уренгой-Помары-Ужгород. Да и угроза атак пока сохраняется минимум дня три. В прошлый раз в 29 Лунный пришёл Дракон и снова всё разрушил.

В эти дни могут уйти от нас кумиры и деятели искусства: и квадрат Юпитера, и конец Лунного месяца. Также существует опасность покушений на отдельных лиц - работников юстиции, военных, высокопоставленных особ. Контрабандистов могут выловить каких-то особо опасных. Существует и угроза репутации, в эти дни лучше не рекламировать себя, и вообще унять Львиное и Стрельцовое. Квадрат Юпитера - это ещё и остановка экспансии. Переход всего в точечные удары или локальные конфликты. Солнце в Козероге скромно делает своё дело, и контролирует выполнение дел другими. Но оно безжалостно, и неумолимо, как Сталин, не пожелавший помочь даже родному сыну избежать плена (Лев или Рак выкупили бы, или конечно согласились на обмен). Солнцу в Козероге важны общий порядок и цели, а жизнь, семья, любовь для него менее ценны. Поэтому сейчас могут всплыть какие-то коррупционные дела и скандалы, вопросы откатов и личных связей. Dura Lex, sed Lex, но разве нас не раздражает коррупция? И всё-таки мы склонны по-человечески помочь другу или знакомому, не так ли?.. А уж балбеса в институт пристроить - святое дело.

Насколько лично мы коррумпированы?.. Интересно было бы разработать тест, и проверить себя. Коррупция начинается, по сути, с человечности и "договорняков", а заканчивается геноцидом собственного народа.

Один раз нарушил общее правило - всё, система дала течь. Монолит Сатурна нарушен, туда проникли воды Юпитера или Нептуна, которые рано или поздно размоют всё. Но Сатурн обладает запасом прочности в 30 лет, и сейчас разрушает то, что дало течь ещё в 1993-94.

В среду есть все шансы на гармоничный урожай Лунного месяца, общение, учёба принесут радость. Луна-Юпитер-Лилит в Большом Трине обещают кому-то царские подарки. Венера и Уран тоже приближаются к трину (снова какие-то новшества с валютами, которые приведут в итоге к реформам прямо с НГ).

Но, как обычно, чей-то успех и триумф - это поражение "врага" или конкурента. И, когда одна часть земного шара аплодирует чьему-то успеху, на второй половине траур.

Большой Трин с Лилит - это, несомненно, удача для для виккан. Так что с Праздником нас!

Градус Лилит: "Девушка - индианка знакомит своего белого друга с соплеменниками. Человеческая душа как посредник между первичными природными силами и разумным порядком".

Кстати, с учётом БТ с Юпитером и Луной в Стрельце - показательно: ведь история Покахонтас и сюжет фильма "Аватар" - именно об этом. Знакомь вот белых друзей с племенем... И их сородичи придут с огнём и мечом. А Лилит в Раке разрушит родовое древо.

141 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page