• senatchina

АСТРОСВОДКА на 21 декабря 2021

Итак, во вторник в семь вечера по мск Солнце уже в Козероге, и на некоторое время, до субботы, мы погружаемся в самую глубокую ночь. Дни начнут прибавляться на минутку только с субботы, а в Москве - с понедельника, в Иерусалиме - уже со среды. Чем южнее, тем раньше молодой Король-Солнце начнёт подрастать.

Но по календарю Модранехт - именно в ночь со вторника на среду. Встречаем её Йольскими огнями (хорошо бы зажечь свечи, посидеть у огня, поддержать победу Короля-Дуба). Хотя, конечно, он и без нас победит Остролиста, но так хоть причастны будем...

С огнями, однако, осторожнее: Луна в Раке в оппозиции к Плутону и Венере днём (пожароопасно!), но уже сегодня у нас в метро - давки, на дорогах напряжение, и даже отработав оппозицию к Венере и Плутону ещё в светлое время суток, Луна угомонится лишь на время: поздно ночью в среду она переходит в Лев - и, значит, квадрат Сатурн-Уран с нами в непосредственном приближении. Он и так уже потихоньку сходится, - кое-где значительно похолодало. И пока что у нас выпал снег (правда, странно зимой?) - но если дело только в заморозках, было бы прекрасно.


А так - квадрат аварийный, но к первому Рождеству уже начнёт расходиться. На то и Рождество, чтобы страсти улеглись, в том числе и политические.

Нужно набраться терпения в первую половину дня вторника (оппозицию Луны к планетам в Козероге смягчает её трин к Нептуну - должно получиться). Кого-то спасёт от опасностей в шахтах и подземельях - лень, а кого-то - интуиция. Даже если вас будет завтра магнетически притягивать какое-то место, прислушайтесь к себе: а вам хочется туда идти, или "ноги несут"? Понятно, что от землетрясений (а они тоже возможны) это вас не убережёт, а от террористов - сможет. И, конечно, перелёты на этой неделе могут проходить со сложностями, возможно даже - у авиакомпаний.

Самым ощутимым напряжение квадрата может быть в связи с аспектами Луны к нему в среду вечером. Перелом может наступить скорее к пятнице, но в целом квадрат будет ещё создавать напряжённую обстановку, и будоражить если не стихии, то народные массы. Политические скандалы тоже вероятны. У нас вот продолжается история с Порошенко, на ретро-Венере он ушёл практически в бега, однако делу дали ход, и теперь его подозревают в госизмене и терроризме. Оппозиция Плутона и Венеры с Луной на завтра для него нехороша. А ретроградная Венера только начала пятиться. Порошенко - Весы, и возможно, восходящий Телец, Венера для него важна. Плутон рядом с нею, и пока будет сохраняться напряжение, некоторое время. По крайней мере до их второго соединения в субботу. Там, правда, счастливое разрешение на Луну в Деве.

Но у Венеры будет ещё одно соединение с Плутоном. Так что всё только начинается.

Ещё бы! Ведь завтра - рождение молодого Короля...

Козерогов поздравляю с началом их царствования. В этот раз, в связи с ретро-Венерой, и потом - Меркурием, и Козерогам лучше бы отдохнуть...

А пока - "берегись автомобиля" и их тоже берегите. А ещё деток и женщин. Завтра они могут быть особенно уязвимы. Деньги - то понятно...

День будет особенно сложным для Овнов, Весов, Раков и Козерогов.

Но всё-таки это - День Виноградной Грозди, отборного урожая. Глядишь, к субботе и премией кого побалуют, а завтра - надеждой на неё.

Кстати, оппозиция Венеры и Луны - хорошее время для ревизии материальных вещей. Луна уже убывает, освобождаем место, платим налоги и коммуналку, закрываем долги, завершаем проекты. Получаем дивиденды и собираем годовой урожай.

Луна в Раке - это о любви, нежности и заботе. Но только учитываем, что Венера в Козероге - это ещё и о ревности, страсти (рядом Плутон), выгоде и целесообразности. Какой урожай принять? Любовь/инстинкт/природу - или целесообразность/упорядоченность/рацио?

Что-то придётся выбросить. Луна в Раке - в обители, и трине к Нептуну. Возможно, выбор будет и не в пользу выгоды, или чего-то разумного и упорядоченного. Венера пожираема страстями Плутона, однако внешне холодна, да и Селена рядом делает её совсем приземлённой. Венера перешла в 4-ю фазу - угасающего желания, то есть выбирать будет из того, что уже предложено и проверено другими (а то и временем). А вот Луна - то, "чем сердце успокоится". И она очень сильна...

"Женщина и двое мужчин, заброшенные на южный остров. Три "души" в человеке - деятельная, эмоциональная и умственная - заключенные в теле. Потенциальное самоосуществление. Чувство потерянности в жизни".




168 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все