top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 21 декабря

Итак, завтра можно начинать праздновать Йоль. Солнце переходит в Козерог утром в пятницу, то есть Модранехт, ночь рождения Молодого Бога - уже следующая. По идее, завтра - время украшать дом, ставить йолку, или хотя бы повесить на двери венок (но это уже по-христиански). Лучше бы поместить его с 12 свечами в "сердце дома", на своеобразном алтаре... На камине. По-хорошему, эти свечи должны гореть все 12 ночей до НГ (празднование начинают и с 20 декабря: долгая ночь уже с нами).

Все работы уже должны быть закончены (ну да, щазз). Вставать рано не полагалось: самое позднее утро в году приходится на 30-31 декабря, так что и Солнышко побудет пока "совой", да ведь потом и не спать всю ночь! Очень важно завтра банально "помогать маме" по дому. Ведь это - ночь Матерей! Или Мать всех Ночей.

Матрона - главная героиня периода, ведь мужчина, Солнце, в это время находится очень низко, так сказать - не на высоте. Новорождённый младенец всецело зависит от матери, и в период Козерога, и в месте своей наибольшей слабости, - в Водолее (второй Дом от Солнца напротив восьмого, и тоже не счастливый, хотя Солнце во втором даёт богатство, видимо, компенсация).

В эти дни не принято отказывать любому гостю в приюте: помните, как Царь Салтан постучал в двери избы с тремя девицами?.. Обвенчались они в тот же день, и "царица понесла" ("И роди богатыря мне к исходу сентября"). То есть сказка указывает на точные астрологические события! Исход декабря для первой ночи - ребёнок-Весы, с Домом зачатия в Козероге. Салтан, выходит, был Близнецом, как Пушкин?.. Интересненько, автор всегда где-то есть.

Вот и завтра день насыщен астрособытиями: Венера и Уран с утра в оппозиции, то есть продолжатся проблемы с трубами (у нас коллектор перестал работать городской), связью, гаджетами, но они пойдут на спад. До десяти утра лучше не планировать финансовых операций, возможны сбои в системе. У кого сегодня-завтра корпоративы, - осторожнее, есть шансы загулять не на шутку, а Меркурий ретрограден, потом будет восприниматься, как ошибка.

Тем не менее, он завтра в гармонии с Сатурном, а не только с Юпитером, поэтому для тех, кто сдаёт отчёты или контрольные - день хороший. Утро аварийно. Да и ночь может быть с угрозой "воздух".

Луна продолжает идти по Овну, в трине с Марсом, энергия будет бить ключом, надеюсь - не по голове. Возможно, поступят интересные предложения по работе. Тут, конечно, у нас вопросы с Меркурием и Юпитером в ретрограде: работа может оказаться временной. Но подписание контракта в январе отчасти спасёт ситуацию.

Луна всё равно идёт к Узлу Цели, поэтому некоторые вопросы четверга могут стать кармической задачей, которую придётся выполнять 18-19 лет. Уже 8 января - первая срединная точка Затмений, а, значит, всё уже случилось... В октябре.

Вот завтра может проявиться, напомнить о себе, стать понятнее.

С утра ещё Нетопырь, лучше заняться чем-то рутинным, трудом физическим. А вот после половины первого - Фонтан. Как раз к Модранехт, и помощи маме. Фонтан и правда частенько "фонтанирует" подземными водами буквально, как Феникс провоцирует пожары. Но это всё-таки день гармоничный, хотя и с 15 до 16 лучше тоже ничего не планировать, Луна и Раху могут решить по-своему, а мы будем заняты. Салтан постучит в окошко, а у нас пылесос гудит... Не. А потом на ретро-Меркурий всё списать??? Хотя в сказке-то они расстались, и долго не могли потом воссоединиться, и вообще всё криво пошло... Точно Меркурий: сестрицы же нагадили.

"Занавеска окна, закрученная ветром внутрь в форме рога изобилия Доброе счастье, которое следует за усилиями в данной области. Приток духовных сил в сознание. Покровительство".

190 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page