top of page

АСТРОСВОДКА на 21 апреля

Именно завтра утром - соединение Урана и Юпитера в Тельце. Как раз сегодня Конгресс одобрил новые вливания на войну. В 1941 году, в мае, они тоже соединялись, и в этот день Сталин сменил Молотова на посту Председателя Совета наркомов (Меркурий был директным, и с приличной скоростью, не как сейчас). Сосредоточил все нити власти в своих руках (кое-кто тоже пытается зачистить политическое поле). Но в Тельце было очень много планет, Венера, Меркурий... Был там и Сатурн. Сейчас он в Рыбах.

В марте Рузвельт подписал закон о ленд-лизе, а 10 мая Рудольф Гесс выехал в Шотландию. Никто не знает, к чему была "миссия Гесса".

Были и мирные победы Урана и Юпитера: Цузе представил впервые Z3, программируемый автоматический компьютер.

Так что ожидаем событий в связи с ИИ, надеемся на то, что в Тельце пока планет немного, а когда Лунные Узлы перейдут на ось Рыбы-Дева (январь 2025), то будут в обратной 1941 году позиции. Изобретение автоматического компьютера не принесло миру столько бед, как Мировая Война. Не думаю, что ИИ в ближайшие 84 года тоже разрушит мир. Но, кстати, 6 мая 1941 Луна тоже была в Деве, а сейчас там ещё и Лилит, в трине к этому соединению Урана и Юпитера.

В общем, снова аналогии имеются, но не все. Когда Лунные Узлы выходили с оси Телец-Скорпион на ось Овен-Весы, случился Чернобыль. В прошлом году тоже была катастрофа с Каховкой. Я тогда говорила: темы будут подобные. Но - не так мощно. Параллельно обыгрывались вопросы с ЗАЭС. Пока там не дошло до ручки. Но Чернобыль был в конце апреля. Аналоги имеются, правда, тогда ещё и Юпитер с Плутоном были в Стрельце. Снова близко, да не совсем то...

Я понимаю, что накануне оппозиции Луны и Нептуна нас могут посещать мрачные мысли, которые текущие события подтверждают... Вроде бы.

Однако Луна завтра уже не в Деве, и делает с утра трин к Плутону. Он скрасит квадрат Плутона и Солнца, но, вероятно, снова объявят о "магнитных бурях", да и голова может побаливать.

Контролируем АД, и используем воскресенье и понедельник для физической работы. Плутон намекает на уборку, особенно тёмных дальних углов с пауками. Слабым местом завтра может быть и канализация.

Наступает время предпасхальных Чисток. И сегодняшняя Лилит в Деве как вершина почтиПаруса - ненадёжный курс.

В конце июня Лилит переходит в Весы, там срединные точки Затмений, да и Сатурн развернётся. Но пока можно сорвать куш - его и срывают.

"Электрическая буря ярко освещает небо. Космическая сила, способная трансформировать все, что содержится в естественном существовании".




99 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page