• senatchina

АСТРОСВОДКА на 21 апреля 21 года

Про переход Солнца и Меркурия в Телец я не писала. Зачем? Они догоняют Венеру, и создают те же проблемы и те же возможности тем же Знакам. В общем прогнозе более и не разглядишь.

В общем, там они все уже, в Тельце, Наташ. Ну, и Уран с Лилит тоже.


А Луна продолжает и завтра идти по Льву. А Сатурн надолго в Водолее. Пока закрыли небо над Крымом: и Юг вам, и Запад. Надеюсь, ночь пройдет спокойно. А то по курсу - оппозиция Луны к Сатурну, и ее квадрат к Венере (Лилит), на фоне квадрата Венера-Сатурн.

Если тихо еще кого-то запрут - хорошо. Главное, чтобы не ногой двери вышибали, в случае чего.

Завтра у нас день Короны и победы над Минотавром, с половины первого. До этого еще Фонтан, но все равно Луна набирает силу, и завтра в девять уже начнет уходить от оппозиции к Сатурну. Утром возможны опоздания, задержки и блокировка замков - но чем дальше Луна удаляется от оппозиции с Сатурном (и мы - от девяти утра), тем менее вероятны технические проблемы.

А вот сила Луны будет расти. Если не с самого утра сражаться со своими Минотаврами, то легче будет и победить. Но не спешим праздновать Победу, есть еще на пути у Луны Юпитер, коварно поджидающий ее у выхода из Лабиринта утром в четверг.

Возможно, оваций после победы Луны будет меньше, чем мы ожидали.

С утра у Луны еще и трин с Хироном, а Хирон - это ключик к замочку Сатурна. Так что все неурядицы мы победим без борьбы в том случае, если не запремся где-то внутри. Хирон умеет выходить за периметр Сатурна, он - вне системы, хотя и вхож в нее.

Я это к чему: позовите специалиста, если что, не вовлеченного в вашу проблему, он все отопрет.

Вот что определенно этой ночью может ухудшиться, так это погода. Завтра, наверное, резко похолодает, а в ночь на четверг вероятны осадки.

У меня уже и абрикос начал цвести, он любит Сатурн, видимо - верная примета, помимо оппозиции Луны.


Итак, борьба - с утра, на вечер - важные и нужные дела. Или свидания, отдых. Там меньше напряжения в любом случае.

Четверг выглядит под вечер гораздо более гармоничным. А завтра осторожнее с насекомыми и домашними животными, они становятся агрессивнее в эти Лунные дни. Успокоятся тоже в четверг поближе к вечеру.

Правда, там Марс уже будет в критическом градусе - готовимся к переменам целей на ближайшие полтора месяца.

И снижению активности: Телец всех тормозит, а Марс в Раке в падении. Предпочитает не наступать, но защищаться, и при этом бьет насмерть.

"Первый весенний скворец поет на верхушке дерева. Творческое изобилие человеческой души, отвечающее фундаментальному жизненному опыту".

Просмотров: 30Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все