АСТРОСВОДКА на 21 апреля

Луна в Козероге, гармонична и продуктивна. Ещё и достаточно сильна для важных дел. Не упускаем своих возможностей, хотя скорее в четверг речь пойдёт о перспективах: это день Орла и Музы, начало планирования уже следующего месяца, крупными мазками. Чем выше поднимается Орёл, чем больше может окинуть своим взором, тем дальше пойти в следующем месяце...

Кстати, в мае-то не сами идти будем, скорее вынесет куда-то историей в Коридоре Затмений.

Не стесняемся, загадываем по-крупному. Если от наших действий уже мало что зависит (Меркурий разворачивается 10 мая в ретроград, помимо Коридора), то надеемся на Орлов и Музу.

В Чистый четверг хорошо бы не только приготовить соль (и мыло), но и освободиться от мёртвых проектов и ненужных вещей перед Затмением (или Пасхой). Заняться уборкой - трин Светил сделает её лёгкой, секстиль Луны и Марса придаст сил, а приближающийся к вечеру трин с Ураном - порадует новыми деталями интерьера. Луна в оппозиции с Лилит: это напряжение может сделать уборку дома чуть более тщательной и любовной, чем обычно.

Можно покупать технику, в четверг и пятницу.

Тот, кто завтра будет инициировать дела, останется результатами доволен. Если у вас сорвутся планы из-за чьих-то инициатив, то скорее всего, у вас много планет в Овне, Весах или Раке: этим знакам Луна в Козероге будет только создавать помехи.

Пятница тоже не выглядит напряжённой, а вот утро субботы и воскресенье - лучше посвятить медитациям.

"Моряк, поднимающий новое знамя вместо старого. Радикальная перемена приверженности, выраженная символическим актом: точка, после которой нет возврата к старому".


103 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все