АСТРОСВОДКА на 21 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Уран уже развернулся, и что было плохо закреплено во время "мертвой петли", то, стало быть - и вывалилось. Хорошо, что не на голову пилоту. Или на "Лексус", например. Жалеть об этом не стоит: отряхнулись, пошли дальше.

Впереди еще Полнолуние, а пока до него очередь дойдет, сегодня ночью Луна будет на Сатурне, а завтра - в квадрате к Урану. Возможно, ночь пятницы и шабат будут не так веселы, как предполагалось, или мы просто устанем - и будем крепко спать в ночь на субботу.

Далее задача - беречь гаджеты, не удивляться свежим ветрам в лицо, и не забывать, что самолеты взлетают против оного, то есть и на ретроградном Уране - тоже. Лишь бы он разогнался хоть чуток, и заодно прошло спокойно Полнолуние.

Неоднократно замечено, что Полнолуние раздувает то, что дремало себе тихо-мирно две недели: психозы, ревность, зависть или прочее-низковибрационное.

В этот раз гвоздем может быть ревность: Полнолуние в Водолее, и ветер свободы стучится прямо в сердца (Солнце=сердце последние дни во Льве). Особенно туго придется Водолеям и Львам. У Скорпионов и Тельцов могут быть горы работы - дома, или на дому из офиса. Ветреные настроения понравятся все тем же Водолеям, Близнецам и Весам.

Бережем сердце и вегетососудистую. В прямом и переносном. А не только гаджеты. Их-то точно можно купить. А вот любовь и нервы - не продаются.

Завтра Луна еще не дойдет до Юпитера. Но сложно сказать, что именно может сдетонировать, ее ли квадрат с Ураном в 13-11, или период с 10 до 16 в воскресенье. Воскресенье видится мне более напряженным, там и День Волчицы. Где-то снова устроят революции или боротьбу. Не важно чего и кого с чем. Важно - буза и хаос. Может и в субботу начнут, в воскресенье разгорится.

Не исключено, что заблокируют какие-то сервисы, платежные системы, соцсети - или просто некстати запустят обновления, и со связью будут проблемы.

Я снова надеюсь на грозу. Но сейчас и грозы какие-то особо жесткие. Целые города обесточивает.

Глоба считает последний градус Водолея - Королевским. Не знаю, как с Короной, но это - критический градус в любом случае. Так что по возможности лучше не встревать ни в какой экстрим.

Но тут разве усидишь? Большой Трин Сатурн-Лилит(Раху)-Венера - хоть уже и без Луны может включить у кого-то чисто кармическую задачу. Не все процессы мы можем контролировать. Но хотя бы не ссориться должно получиться, при сильном, очень сильном желании: увы, в последних градусах Овна, Весов, Стрельца или Близнецов - пусто. А эти точки могли бы снизить напряжение и без нас. Если же у вас есть планеты в этих Знаках, в самом конце, то можно максимально задействовать их принцип - и никуда не вляпаться. Почитать книгу, заняться спортом, апеллировать к рассудительности и справедливости: "ребята, давайте жить дружно". Поездки, увы, лучше сократить, в связи с тем, что техника нашпигована электроникой. Спортивные снаряды выбирать попроще, хотя бы без веревок и проводов: можно запутаться в любых сетях и Больших Треугольниках сейчас. Встрять, так сказать, с размахом.

Зато на технику могут быть грандиозные скидки. И в связи с этим - ажиотаж и "подвисание" систем оплаты.

На Луне в Скорпионе уже было. И ранее - на Луне во Льве (как раз на каждых выходных она идет по фиксированному квадрату сейчас).

Еще и самый сильный день Лунного месяца, Трубы и Призыва, будет в воскресенье. Все, что мы откладывали надолго и "на потом", можно еще как-то начать. Если готовы взлетать против ветра, конечно. Иначе не получится пока что.

Тринадцатый Лунный - это суббота, Уроборос. Если вы уже что-то начали, и очень устали, тоже не нужно останавливаться, завтра придет помощь и поддержка. Луна уйдет с Сатурна ночью, и с утра мы можем ускориться так, что на бегу зацепим лежащий на зарядке гаджет, и он свалится на пол. Работа, если это не ремонт электрики, должна спориться. От электрики и бескорыстной помощи друга на даче лучше держаться подальше с Полудня до двух дня. Ну, и в воскресенье тоже. Там возможны еще и возгорания (увы, у меня появилось желание перенести розетку после успешной починки таковой на кухне: не надо, говорю я себе! - Луна идет по Восьмому Дому, и по Юпитеру там - увы мне...)

Но желание такого рода в Полнолуние может перерасти в манию...

А в последних градусах Весов у меня ничего нет... Уран там рядом. Он стабилизирует, а как же!

В общем, если сводки завтра не будет, то виновата, разумеется, Лилит на моем Солнце. И это техногенное Полнолуние у меня в Горних Вратах.

От моего деяния/недеяния ничего, видимо, не зависит 🤔

"Ведунья кормит цыплят, пугающихся ястреба, которого она укротила. Возможность столкнуться с противостоянием сил тьмы для того, кто пытается кормить умы беспомощных и испуганных новичков".





Просмотров: 29Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все