АСТРОСВОДКА на 21 августа

Обновлено: 21 авг.

В воскресенье Луна в Близнецах будет уже не столь ласкова, как в субботу. Но, если Макара даже при гармоничной Луне способен устроить головную боль, то завтра Медведь как раз настроен на исцеление, хотя и через кризис: тау-квадрат Луны с оппозицией Меркурия в Деве к Нептуну.

День, в который может прийти неприятная ясность, осознание чего-то важного, возможно - шокирующего.

День, когда не очень хорошо заниматься дискуссиями в соцсетях - возможны баны и расфренды "за идею". У кого-то - и жестокое похмелье.

Луна и Сатурн - в трине, а это - безжалостный мечевой трин, который ставит во главу угла - честность.

Придирчивый Меркурий в Деве, безжалостная Луна под его управлением, могут вытащить какую-то неприятную правду на свет божий. Понятно, что это чревато разочарованиями, но, повторюсь, - пусть лучше будет дождик.

Утром наше желание навести порядок может обернуться чужой болью и непониманием, поэтому лучшее решение - заняться физическим трудом или спортом. До десяти утра день может ещё быть относительно приятным, а вот после десяти возможны ссоры, и головная боль, и недоразумения с детьми, животные-потеряшки. До шести вечера уборка или монотонный труд могут стать спасением.

Отчасти облегчение наступит после Полудня, но к вечеру Луна ещё раз "подогреет" страсти. Слабое звено - ЖКТ, водопровод, химические препараты и лекарства, коммуникации и идеи, водоёмы и алкоголь, иллюзии.

Разбившиеся розовые очки могут и поранить. Всё "образуется" часам к шести вечера.

Возможно, никаких таких страстей не будет, просто одолеет апатия, а "перезагрузки" будут внутренними.

"Садовник подрезает красивые пальмы с большой заботой. Способность человека контролировать обстановку и импульсы своей инстинктивной природы. Активная забота о собственности".

100 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все