АСТРОСВОДКА на 20.03.2021

Очень яркий День Феникса, будто специально для перехода Солнца в Овен, Знак его экзальтации (чтобы хорошенько разогреть нашу половинку Земли, даже Солнцу нужно выпрыгнуть из штанов во время квадрата Сатурна и Урана!)


Всех поздравляю с Остарой, а коллег - с Днем Астролога.

Завтра в связи с этим событием, в 20-00 по мск мы соберемся в Астрокафе у Дмитрия Мирцева (Любовь Звездина, Людмила Житнухина, Дмитрий Парамонов, и с меня расклад Таро к Равноденствию или Остаре).

Может быть, проведу акцию в комментариях (пока еще не знаю).


Квадрат Урана и Сатурна потряхивает соцсети, некоторые астрологи бегут в Инстаграм, хотя это - обратная сторона Фейсбука, к тому же довольно неудобная (я тоже побежала, мало ли? так еле нашла, как с компьютера прицепить фотачку). Нет, помрут оба сервиса сразу, если что, так лучше уже в Телеграм идти.

Инстаграм меня доконал сегодня. Оказывается, он еще и лежал, вслед за Твиттером! Там была какая-то ошибка Gateway.

В общем, пусть себе мирно отдыхает и возвращается, еще есть что ломать, в июне квадрат Сатурн-Уран, и в конце декабря.


Ну, Солнце-то в 12-37 в Овен, а Луна уже с самого утра на Раху, в трине к Юпитеру, там же и Марс, в бисекстиле к Сатурну и Хирону: все это - прекрасные возможности для Близнецов, Овнов, Водолеев, а также другой огенно-воздушной братии.

Завтра - близнецовый такой день, там и Марс, и Луна, и Раху - проспать путИну не получится (каламбура не будет).

Хоть вечером у Луны и квадрат к Нептуну (но его не все чуют, а вот трин к Юпитеру - еще как!) Обычно на трине Юпитера и Луны начинается не только ночной дожор, но и дожор "любоевремясуток". У кого эфир, тот от дожора застрахован. Свет юпитеров и софитов бьет в лицо. Не до желудка, знаете ли...

Кто не застрахован, так осторожнее: трин вызывает хороший аппетит и желание повеселиться с бокалом, а вот Нептун может после пары бокалов как раз настроение подпортить.

Ну, и вызвать аллергию или желание избавиться от ядов в организме любым некомфортным путем.

Видите рядом с Солнцем Венеру в Рыбах? Она тоже собирается в Овен, но в воскресенье может напоследок подбросить нам гадость (квадрат к Луне). Так что завтра день хоть и пожароопасный (Феникс же), и не спокойный, но очень продуктивный!

Воскресенье же - так себе. Ни шатко, ни валко, и Девятый Лунный с унылым квадратом Венеры в Рыбах и ошалелой Луной в Близнецах. Радует, что они квадрат отработают, что-то отнимут (я даже знаю - что у меня, феерическую плату за отопление), и пойдут одна в Рак, другая - в Овен, добывать себе ресурс охотой.

Доброй охоты вам, Венера и Солнце!

Время сейчас такое, что и молока маловато: скот только-только отелился, нужно кормить сосунков. И мяско заканчивается, и охота только в крайнем случае: у зверей в лесу детеныши, и самки - сущие Венеры в Овне!

Пасха и Остара - с их зайками и яйками в качестве атрибутов, это один Праздник, который расслоился в веках...

Кое-что привязано к переходу Солнца в Овен (а в джйотиш и это не совпадает), кое-что перенесено в связи с отличиями Григорианского и Юлианского календарей (кстати, на Украине провалили отмену перехода на летнее время, но ходят слухи о возвращении к Юлианскому календарю - вот это скрееепыыы! - так совсем запутаемся, ведь Рождество начали подтягивать к католическому!)


Но, если на следующей неделе Закон все-таки примут (а точнее - до Полнолуния 28 марта, это и есть день перевода часов), то этот порядок, GMT+2, закрепится надолго. Если нет, то есть шансы, что мы останемся на GMT+3, и отменят перевод часов назад зимой.

Конвертация времени в астрологии - проблема серьезная. Недавно мы столкнулись с тем, что недолгие периоды местных переводов часов в 80х и 90х, учитывают отнюдь не все программы: например, в 90е общесоюзное время перевели на другую систему, а некоторые области - отказались. Программы же учитывают этот общий перевод часов, а историю местного времени нужно уточнять по подшивкам газет, или конвертеру времени (а его используют не все астрологи!)

В базе данных Google тем более нет этих скачков отдельных областей то на час вперед, то на час назад.

Зато есть общепринятые базы натальных карт знаменитостей с определенным неверно Асцендентом: не все знаменитости рождаются в Москве. Как ни странно...

Ну, и еще о базах данных. В них внесена карта РФ (у Кемпиона она же) со временем 13-45 (Дева восходит).

В этой карте только ленивый не сомневался.

Сегодня попалось любопытное исследование видео, где видны часики со временем 14-10 во время пения Гимна непосредственно после голосования.

Весы Россия, выходит. В первом градусе - но Весы, с Венерой в соединении с ПФ, и частью Королевской Повозки, которую не так легко сбить с толку.

Исследование это - у Рамиля Халикова, заметила астролог Tania Curshen.

Так что похоже, эпоха Земли, закончилась и у РФ.

Но база, род и родители - все равно Козерог, ИС там. Кому интересно - вот статья: https://fin-astrology.livejournal.com/65638.html

Мне - интересно. Потому что Дева - это не союз Федераций. Кстати, объединились Германии - тоже в Весах.

Но это так, не к субботе. Вообще.


Суббота же выглядит прелестно для людей энергичных, контактных, любознательных. А тут - локдауны. Вот и квадрат Нептуна отметился.

Астрологический Новый год Киев встречает локдауном и протестами малого бизнеса (да-да, квадрат Марс-Меркурий к Пятому Дому Украины, несмотря на отложенные кассовые аппараты). Об образовательном процессе я помолчу. Там Узлы, все понятно было еще год назад.



"Большая древняя книга, содержащая мудрость традиции. Сохранение коллективного сознания и мудрости под истинно индивидуальным самовыражением, рассчитанным на прошлый опыт".

Просмотров: 46Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все