top of page

АСТРОСВОДКА на 20 января

Обновлено: 23 янв.

Итак, в пятницу (за полчаса до Полудня по мск), Солнце переходит в Водолей. К Плутону оно пока достаточно близко, но будет уже "за стеночкой", и США прогнозируемо объявили о необходимости объявления о прекращении долговых обязательств (некоторые конгрессмены уже публично заявили, что его не подпишут). Что это значит (они делали это, по словам Йеллен, уже раз 80), - вопрос не ко мне, а к специалистам по экономике и финансам. Моё дело - даты, и их будет много (некоторые тут: https://www.senatchina.com/post/лилит-во-льве-до-3-октября), пока что всё укладывается в рамки до 5 июня (окончание периода прекращения), что в случае, если меры не помогут, грозит рецессией в октябре (по словам той же Йеллен).

А что там у нас в октябре? Выход Лилит (3 октября) и Венеры (8 октября) из Знака Лев. Вряд ли Йеллен руководствовалась астрологическими маркерами, когда называла эти даты.

Я хочу обратить внимание на то, как макроэкономика укладывается в астрологические рамки. При том, что Йеллен так же смыслит в астрологии, как я - в финансах. И уж никаких "инсайдов" из США у меня нет.

Ну, то, что соединение Солнца и Плутона сыграло роль, - само собой. Но оно бывает ежегодно в Козероге (когда-то Мишустина поставили, когда-то Президент Вьетнама ушёл), а вот Венера во Льве делает петли не каждый год (и Марс туда приходит), хотя во время её соединения с Марсом в июле 2021 года подобный финт тоже был проделан. А почему? А потому, что в США ось Лев-Водолей - это финансы. С Плутоном примерно там же, где он сейчас, который подбирается сейчас к натальному США.

К концу февраля тау-квадрат Лилит и Узлов будет точным, а к середине мая он будет и вполне осязаемым: Плутон-Марс-Юпитер. И Лунный Узел при Юпитере.

В пятницу же у нас Луна в Козероге, с ночи - весьма несговорчива, идёт к Меркурию, в квадрате к Юпитеру. Увы, часть ночи и утро могут снова быть недобрыми, но всё-таки к концу месяца активные процессы немного затухают.

Также возможен выход Солнца из Козерога с громким хлопаньем дверью, рядом же Плутон, а Лилит - напротив... Кризис будет финальным, и что-то важное в политике должно завершиться. В частной жизни - тоже, в течение этих выходных: Луна сначала по Меркурию, затем, уже в Водолее, - по Венере и Сатурну пройдёт, уже после НЛ, в понедельник утром. Подкинет может ещё информации или оформленных решений, помимо "откровений" о Кирееве.

Пока в пятницу у неё после ночного напряжения (возможно обострение на фронтах, снова обстрелы и тревоги) - гармоничный аспект с Ураном, так что в День Лотоса получится к вечеру и с друзьями пообщаться, и гаджеты, глядишь, начнут сами собой восстанавливаться (Уран статичный). Но для полётов эти дни не годятся, уже начались аварии, в том числе и военных самолётов, так что стабильность или тишина - только видимость.

Перезагрузка мира продолжается, и на следующей неделе будет понятнее, с какими новыми задачами войдёт мир в Год Кота, первое Новолуние 2023 - уже в субботу, с понедельника можно начинать новые дела и проекты.

На пользу Солнце в Водолее пойдёт Близнецам, Весам, Овнам и Стрельцам. Вредить оно будет Скорпионам, Тельцам и Львам. А Водолеев сделает важными персонами (не без помощи Лилит и Юпитера). Но им придётся бороться с Ураном в Тельце, то есть снова на повестке дня - глобалисты vs трамписты, что ли?..

Ну, я говорю, что борьба банкиров и оцифровщиков, мне так проще. Впереди у нас, в конце месяца - срединные точки Затмений, в статье о Лилит есть даты, и в феврале очень напряжённые дни с 3 по 6, потому что там, кроме срединной точки, квадрат Солнца и Урана, а Луна растёт. Плюс 5 февраля квадрат Венеры в Рыбах и Марса в Близнецах, это тоже о деньгах и войне, ну в частной жизни - об отношениях (особенно между Рыбами, Девами, Близнецами и Стрельцами).

Этот квадрат касается соединения Марса и Венеры ещё в начале марта в 2022 году: первый кризис был 16 сентября, второй - 1 декабря (оппозиция), и, наконец, финальное напряжение - уже в начале февраля.

Подробнее об этих кризисах я недавно писала, с учётом Плутона тут: https://www.senatchina.com/post/астросводка-на-9-января-2022

"Закутанный покрывалом пророк говорит, охваченный божественной силой. Способность быть устами откровения трансцендентной воли и истины, определяющих будущие действия. Проводник неба. Откровенность".

188 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page