АСТРОСВОДКА на 20 января 2022

Солнце переходит в Водолей, и значит, Имболк, - не за горами. А, казалось бы, только сегодня прошли Богоявление.

У нас впереди - переход Марса в Козерог (и окончание темы, запущенной пару лет назад - напомните, какой? из Китая)))), нижнее соединение Меркурия и Солнца, разворот Венеры, затем - и Меркурия, ещё практически в этом Лунном месяце.

А мы только прошли Полнолуние и прочие напасти в связи с Ураном.

Конечно, на этой неделе должно было что-то поменяться, и новости с нулевого Меридиана - первые ласточки дуновения свежего ветра. Тему пандемии будут постепенно закрывать.

К началу нового Солярного года (переход Солнца в Овен) мы придём с новыми задачами, ковид будет уже не основной. Конечно, уже в феврале - мидпойнты Затмения в Тельце (декабрь), а ещё в марте возможны отголоски Затмения декабрьского (а оно с Кету: закрытие программ).

Завтра - лишь ингрессия Солнца в тригон Воздуха, с чем я и поздравляю Водолеев, а также - Близнецов и Весы.

Транзит Солнца по этому Знаку будет удачным для Овнов, Стрельцов, важен для Львов, Скорпионов и Тельцов. Знакам Огня и Воздуха он подарит новые возможности, а вот для остальных будет сложным.

У Львов и Водолеев всё не так однозначно, у них включается брачная ось. До разворота Меркурия 4 февраля эти Знаки (да и всех остальных) ожидает закрытие программ. То есть Львы и Водолее скорее имеют возможность закончить токсичные отношения. Скорпионы и Тельцы - тоже. Ещё и кармические.

С 4 февраля всё пойдёт в рост, как плохое, так и хорошее. Начинается период нового Сева. Важно не прозевать его всем, кто перечислен выше.

Остальных транзит Солнца по Водолею затронет меньше. Козероги, возможно, захотят поменять автомобиль (не ранее 4 февраля!), у Раков могут быть проблемы с алиментами или кредитами, новые сексуальные приключения, и ситуации, опасные для жизни. Операции лучше делать во второй половине февраля, на убывающей Луне. Ракам хорошо прорабатывать этот период сексуальными приключениями, а не спускаться с гор. Месяц будет травматичным (и не только для Раков). Рыбы готовятся к новым Солярам, а Девы могут захотеть взять себе нового питомца, если им не придёт в голову начать тренировки в спортзале. Также Девам важно не пропустить сейчас симптомы начавшегося заболевания, пока оно не наделало бед.

Начало снятия локдауна в Англии не говорит о том, что он уже будет невозможен в других странах. Выход будет не один месяц.

Войны я комментировать не хочу. Но февраль (и конец января) будет напряжённым, потому что сулит перемены, а они мало кому нравятся.

Воздушным Знакам должны понравиться, кроме Водолеев: они могут быть излишне вовлечены в процесс.

Утром в четверг у нас Луна в тригоне с Марсом, вероятно, мы будем довольно-таки бодры, и полны сил. Но в четверть двенадцатого по мск она уходит в холостой ход, и часть дня лучше провести, заканчивая дела, начатые утром. Зато утром у нас многое получится успеть, для тех, кто занимается фитнесом, прекрасное время! Остальные смогут блеснуть амбициями. На дорогах может быть много лихачей, Уран ещё не набрал скорость: осторожнее. Лихость несётся вперёд, а нервишки не в порядке.

Переход Луны в Деву в четверг может подпортить настроение и погоду. Но пятница гармонична. Правда, большая часть дня - Арахна.

Четверг - День Зеркала и Обезьяны. Тут всё просто: если у нас что-то не получилось, или нам нахамили - значит, мы поймали бумеранг собственного хамства или лени в начале месяца. Если же у нас всё отлично - то и мы в равновесии, на душе мир и гармония.

"Миллионы птичек собрались на большом дереве и весело чирикают. Осознание общественной природы опыта после того, как человек находит поддержку в большем целом. Нормальное коллективное самовыражение".


200 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все