top of page

АСТРОСВОДКА на 20 января

Квадрат Венеры и Нептуна позади, но ещё будет на выходных ощущаться. С покупками будьте осторожнее, уже вижу посты, где заказывали одно, приходит - что-то с "Малой Арнаутской", и добро бы с неё, так даже не с Седьмого Километра. Особенно это касается обуви: Рыбы и Стрелец в конфликте.

Забавно, что если Венера не в наших градусах, то нам просто вещь не пришлют, задержат, например, или её не будет: разочарование налицо, однако потерь финансовых нет.

Зато с утра Луна и Нептун уже в секстиле, есть надежда на то, что выспимся, ещё и сны приснятся вещие и приятные. Хотя нет: приятные Венера может подпортить, и Девятый Лунный.

Кто не набрал Крещенской воды (а она зависит от градуса Солнца, а не от постановлений партии и правительства), можно сделать это ещё сегодня вечером, или завтра утром.

Солнце переходит в Водолей именно в субботу, с Плутоном. Технически они соединяются, кстати, в Козероге. Вместе и переползут.

Цикл Плутона в Водолее будет начат, рождение нового мира и политико-экономических трендов, а также реальных, но скрытых влияний, нового поколения элит можно считать открытым. Кстати, скоро, с НЛ в Водолее, начнётся и год Дракона, так что вот он, Дракончик, родился уже, просто мал ещё. Луна его оживит в середине февраля, пока может даже и не пошевелится завтра? Или просто умер предыдущий Давос, несите следующий? Многие пишут, что форум был пустым, и там зафиксировали "неустойчивость мировой экономики". Так я вам скажу, она пока ещё устойчива. Дальше будет интереснее и страньше, так сказать.

Дайте Дракончику подрасти, он только выполз из подземного царства. Летать начнёт, когда Юпитер в Тельце с Ураном соединятся, в апреле. Там ещё Коридор Затмений в Овне, а Плутон-то и Овном управляет.

Завтра у нас Нетопырь меняется на Фонтан. Плутон и Солнце в День Фонтана тоже с удовольствием поработают с нашими ушедшими предками, возможно, детям будет интересны рассказы о прабабушках и прадедах: от Водолея у планет тут же образуется трин с Луной в Близнецах, который может сделать даже и незаметным её квадрат к Сатурну. Хотя возможны и воспоминания "со слезами на глазах". Или просто поломается замок, придёт плутоническая личность, и спасёт "принцессу". Но по квадрату Луны и Сатурна возможно похолодание, а по трину - потепление. Из-за этого погода и АД могут быть неустойчивы.

(Уже видела объявления о магнитных бурях).

Также Луна и Сатурн к вечеру могут охладить пыл каких-то горячих голов, если вдруг им захочется сделать революцию.

Скорее всего, погода и энергии дня заметно поменяются часов после 15-16. Интересно, что Луны без курса не будет, она на тринах меняет Знак. Как, впрочем, и Солнце. Что может сделать день удивительным: в Фонтан обычно прорывается из-под земли то, что созревало уже дней десять. Надеюсь, это не сточные воды. Плутон может.

"Старая кирпичная миссия прижалась к бурым калифорнийским холмам. Человек овладевает условиями, когда становится их частью. Признание установившихся ценностей. Впечатлительность".

192 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page