top of page

АСТРОСВОДКА на 20 февраля

Луна продолжает идти по Раку, очень сильная: День Короны продлится до Полудня, далее уже у нас Грааль, то есть первая половина дня вроде и подходит для дел лучше, однако Луна будет в градусах Лунных Узлов ближе к 15-16 часам, так что не удивляемся, если чего-то нам просто не дадут сделать, а к чему-то и подтолкнут.

В День Грааля не забываем о тех, кому сейчас повезло меньше, чем нам. Этот Лунный день хорош для пожертвований от чистого сердца. Во Второй Лунный можно и нужно проявлять щедрость, понимая, что это - своего рода вложение в наше процветание (символическое). Приветствуются маленькие хитрости, как во Второй день Соляра: звонок подруге, чтобы она "капнула" нам на счёт пару сотен. В Грааль такое не годится. Очень хорошо повстречать кого-то случайно - и помочь ему от всего сердца.

Не принято отказывать и в просьбах. Часто в эти дни проводят акции астрологи и тарологи. Я - нет, у меня акция каждый день в виде астросводки)) и рун. Спросила вот, достаточно ли этого? Ответ был: Эйваз-Сол, смотри сама. Так что завтра по традиции всё равно куда-то что-то пошлю.

Солнце в Рыбах - это как раз об анонимном милосердии тоже. О том, что лучше что-то дать - и забыть. А не возмущаться потом, что кто-то не ответил на смс-ку. Это уже не Грааль, это - вложения в благодарность.

Но, тем не менее, если ты можешь кому-то помочь в Грааль, то ты уже богат! А если ты при этом лишился сил, то в Уроборос тебе их подбросят.

И всё-таки первая половина дня лучше подходит для деловой активности, а уж вторая - для дел сердечных.

С утра придётся побеждать Минотавра и завоёвывать Корону. А потом - главное не забыть о тех, кто ждал нас по окончании задачи, и помогал нам её выполнить. Учитывать ошибки Тесея.

Так-то в Полночь будет у нас Луна с Юпитером в гармонии, а под вечер - уж с Ураном. Узлы днём картину портят, но мы ничего с ними не поделаем: кому на выход, тому - туда.

Пока что и на вход сложно: Польша продолжает блокировать границу. Юпитер завтра с Луной в гармонии, однако Венера и Марс сходятся с ним в квадрате. И минимум до конца месяца Юпитер будет блокировать международные перевозки.

Надеюсь, это не о новой войне. Хотя... Пока она перемещается в Йемен. Если к Полнолунию здесь не будет эскалации, то Плутон решил назначить новые цели.

В общем... Берегите печень. Это тоже Юпитер.

В среду Луна во Льве подчеркнёт вопросы противостояния Венеры, Марса, Плутона - и Юпитера, так что предстоящая неделя - не самое лучшее время для поездки за границу, международных платежей или расширения сознания.

Хотя, конечно, для тех, кто победит завтра Зверя, нет ничего невозможного.

"Аристократическая, слабая девушка выходит замуж за юношу - пролетария. Сочетание культурных достижений прошлого с устремлением новой крови. Ассимиляция бессознательных элементов".

163 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page