top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 20 февраля

Обновлено: 20 февр. 2023 г.

Венера завтра переходит в Овен. И, если уж проводить параллели с прошлым годом, то в Овен она перешла 2 мая 2022 года. Снова у неё, кроме как с Плутоном, конфликтовать не с кем. Но это будет только 16 марта (там и у Марса квадрат с Нептуном, и переход Сатурна).

Сейчас Сатурн только приближается к Королевскому (или критическому градусу). Увы, мир реагирует на это землетрясениями.

Также у нас по курсу из проблем - квадрат Меркурия и Урана в ночь на среду. Но слабая Луна в понедельник и вторник даёт некоторую надежду на то, что аналогий с 24м-25м февраля прошлого года (Меркурий и Уран в квадрате, но в других градусах, Луна в Стрельце, Солнце в Рыбах - тоже падающий квадрат Светил, а не НЛ), не будет. Хотя опасность с воздуха имеется (как и угроза землетрясения). Но, например, Меркурий в Водолее и Уран были в квадрате также 12 января 2021 года. Так что сам по себе аспект может быть связан с блокировками в соцсетях, проблемами с гаджетами, или иными техногенными катастрофами в других городах (Трампа вон тогда забанили, а в Техасе было обледенение: Меркурий был гораздо ближе к Сатурну, чем сейчас, и весь Пакистан отключили от электроэнергии, кстати).

Но угроза с воздуха и падение самолётов актуальны в принципе, тогда самолёты падали.

Венера в Овне приоткрывает двери в новый астрологический год, возможно смещение напряжения ближе к Гринвичу, к западным границам. И ещё она приближает весну, а с НЛ погода может и поменяться.

Традиционно к НЛ публикую карту погоды на Киев. Карта прошлого месяца не подвела, было довольно-таки тепло. И свет начали потихоньку возвращать в дома.

В этот раз погодный Дом в Раке, а это летний Знак, так что снова будет, мягко говоря, не холодно: Луна уходит от Сатурна ДО Новолуния, и идёт к Солнцу в Рыбах, возможно, март будет ещё и влажным, с осадками и туманами.

Управитель Новолуния - Овен, и Марс как раз гармоничный, хотя Венера в Овне, да и точка НЛ пока находятся в 12м Доме, поэтому мы всё ещё многого не будем видеть из важного. Кстати, и управитель МС уходит в 12 Дом, снова власти нырнут куда-то в Океан, и в 12 Дом, а ещё и к Рыбам после 7 марта (Сатурн-власти-уходит-в-забвение).

Дом финансов управляется, увы - Меркурием в квадрате к Урану, ожидаем каких-то неприятных обновлений в связи с банками и финансами (пока маячит цифровизация и новые прекрасные цены на всё). Также акцентирован и 11 Дом, Плутон, сидя на его вершине, продавит выборы от реальных управителей страной.

Ну, и в ближайшие несколько дней ожидается неприятная неожиданная информация, третий Дом тоже управляется битым Меркурием.

А вот бизнес может оживиться: в его доме Лилит в трине к Венере, Марс в хороших аспектах во втором Доме - многие из оставшихся будут пытаться заработать в новых условиях. Ну, и много налогов уйдёт в тень, Юпитер ими управляет, а он в 12 Доме, и в бисекстиле: возможна даже и помощь из-за рубежа.

Кстати, дом врагов управляется в этот раз Венерой в 12 Доме, и у неё наметился тайный сговор с Плутоном, ожидаем "зрады" и выборов как части игры.

Как мы видим, Солнце в момент НЛ уже высоко, поэтому РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ на прирост - только во вторник утром, не в понедельник. Там как раз у Луны будет секстиль к Урану, моделируем будущее.

Сегодня ночью Луна будет на Сатурне, без курса, и слабой. Утром в понедельник - ещё и День Лебедя, так что неприятности вероятнее во вторник часов после семи утра.

Что ещё успокаивает? На Луне в Рыбах не очень-то реальными были тревоги, а вот эмоционально она выматывает.

Среда с Луной в Овне в период планет в Козероге была обычно с обстрелами. Но в Козероге одинокий Плутон, там ничего нет сейчас (в прошлом году в феврале с ним рядом были Марс и Венера), и к моменту перехода Луны в Овен и увеличения её силы, квадрат Меркурия и Урана будет уже пройден. Так что пока есть шансы, что НЛ в Рыбах не совсем о повторении войны: Венера, Хирон и Юпитер в Овне - напротив Весов, и Венера с Хироном ими управляют. Это снова о переговорах, международных соглашениях и договорняках, и всё в 12м Доме Киева, то есть у него за спиной.

Градус Новолуния:

"Белочка, проявляя сообразительность, прячется от охотника. Индивидуальная потребность обеспечить себе будущее существование и защитить себя от агрессивных социальных элементов".


188 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page