АСТРОСВОДКА на 20 февраля

У многих начался День Орла или Музы, время планировать Новолуние в марте: с утра как раз Луна в гармонии с Сатурном, поэтому перспективу можно прикинуть с размахом, Сатурн не даст выйти за опасные рамки.

А в День Орла не следует циклиться на деталях, важно видеть дальние края своих "владений": куда долетим в принципе? А как - вопрос пока не актуальный.

То, что будет задекларировано в первой половине дня, может иметь важные последствия, и будет реализовано, возможно, уже в марте.

А вот вечер конфликтный и аварийный: Луна в квадрате и к Венере, и к Марсу, после 16 часов по мск лучше отношений не выяснять, и никуда не ездить: возможны проблемы и заторы на дорогах, ухудшение погоды, обострение обстановки на фронтах. На эклиптике складывается фигура трапеция-Ножницы, и она очень негативно окрашена эмоционально, снова включён квадрат Лилит-Нептун в фигуру, при его секстиле к Марсу и Венере. Трин Луны и Лилит обещает ловкий обман, которому, тем не менее, почти не будут верить по квадрату. И всё-таки Ножницы могут щёлкнуть.

Повезёт тем, кто влюблён, и по секстилю даёт волю чувствам, по трину с Лилит позволяет себе баловство в сексе, разрешает себе очаровываться. Квадрат Нептуна и Лилит уже позади, он уходит. А квадрат Луны быстротечен, главное - не поддаваться унынию, и не пытаться что-либо прояснить с четырёх до семи вечера, тогда точно можно что-то отрезать. Жалко: Венера и Марс будут в гармонии с Нептуном не один день. Роман мог бы и длиться...

Какое-то время Сатурн будет сдерживать негативные проявления и агрессию, но потом всё может вспыхнуть: если кто-то задумал завтра рассориться с партнёром (а это вероятно у Весов, Овнов, Раков и Козерогов), то вечером возможен скандал, и, когда Венера и Марс уйдут уже в Водолей, к НЛ - разрыв отношений. А вот утром есть шансы поговорить конструктивно, обсудить то, что кажется противоречивым или раздражающим. Сатурн в Водолее поможет Луне в Весах встать на точку зрения оппонента, и не переходить на личности, учитывать коллективные интересы.

После часов семи вечера обстановка поутихнет, но у Луны будет ещё квадрат к Плутону в понедельник, и, если кто-то почувствует вечером недомогание, то в понедельник утром тоже может встать разбитым.

Но понедельник плох только с утра. Так что планируем важное на вторую половину дня.

"Морской капитан в запасе, одетый в форму, наблюдает за отдаляющимися пароходами. Зрелое участие в жизни. Перенесение деятельности из физического мира в духовный или запутанность в прошлом".



237 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все