АСТРОСВОДКА на 20 сентября 2021

Обновлено: 2 дня назад

Последний день перед Полнолунием (то есть Луна ещё растёт), да и Меркурий - пока директный.

Не откладывайте на "завтра" то, что ещё можно и нужно сделать в понедельник: максимально "засеять" ниву, желательно - скорострельными проектами, поскольку Юпитер и Сатурн в октябре разворачиваются в директ, то есть период для долгосрочных дел ещё впереди.

Полнолуние в Рыбах максимально обнажит проблемы в партнёрстве у Девы и Рыб, кто-то расстанется с компаньонами, консультантами или репетиторами, а кто-то - с супругами, хотя есть шансы, что в период ретроградного Меркурия пары ещё получат шансы наладить отношения, поработать над ошибками, и начать всё сначала - не за горами тройной новый цикл Солнце-Меркурий-Марс в Весах. Он приходится ещё на период ретроградности или стационара Меркурия, Юпитера и Сатурна, поэтому октябрь скорее принесёт обновление чего-то привычного, чем нечто новое принципиально.

Полнолуние - уже следующей ночью, в 2-54 по мск (с понедельника на вторник). То есть завтра - целый день гармоничной растущей Луны максимальной силы. Жаль, если Луна в Рыбах - это только сны или мечты. Но Светила - на выходе из Знаков, период Девы подходит к концу, и практически сразу после Полнолуния, как раз в День Урожая, Солнце переходит в Весы.

Мабон.

Солнце последним покидает Деву, и на первый план выходят уже не проблемы сбора урожая, но его продажи социуму: кому нужны наши наработки? Навыки? Качества? Или результаты всего, что мы умеем? Наконец, просто наша неописуемая красота?

Весы начинают ту половину года, где мы выживаем не столько за счёт личных качеств, а за счёт их пригодности в социуме, начиная от брачного партнёра, его семьи, и заканчивая HR-менеджером и умением ему понравиться.

Весы умеют нравиться, ну, или по крайней мере, это их свойство. А, если мы в чём-то искусны, то, конечно, используем эти качества в жизни. Поэтому Весы - отличные оценщики не только брачных партнёров, но и, например, финансовых рисков. Они хорошо разбираются не только в том, что нравится им (тут они скорее подзависают), а в том, что может нравиться большинству, иной раз не столько формируя общественное мнение, но угадывая его.

Вот завтра важно будет "выбросить на рынок" как можно большую часть урожая, чтобы выгодно продать его - ведь Марс, Меркурий, а потом и Солнце, будут формировать трины к Сатурну и Юпитеру, а не только квадрат к Плутону.

Луна в Рыбах может помочь "напустить туману", и всё приукрасить, гармоничных аспектов у неё больше, они сильно смягчат противостояние с Солнцем в Деве. Меркурий сходится в аспекте с Юпитером, поэтому язык у нас будет тоже хорошо подвешен. А Девам и Близнецам вообще может повезёт, их управитель в гармонии с Юпитером в Водолее. Этот трин выгоден и Водолеям, и Стрельцам, и Овнам и, конечно, - Весам.

Но Четырнадцатый Лунный хорош для работы, а не праздника. Отдыхать будем уже в Мабон, а пока все силы - на этот рывок. Солнце в Деве просит ещё чуть-чуть потрудиться.

И тогда уже во вторник вечером мы почувствуем: всё идёт как надо, всё правильно-хорошо.

Ещё раз прошу приглядывать за малышами, у Меркурия продолжается конфликт с Плутоном, поэтому не удивительно, что в школьных вайберах столько сообщений о каких-то маньяках и насильниках с их приметами. Тем более, в Полнолуние обостряются психозы. Вряд ли только этот аспект расшатает РФ после выборов. Завтра всё должно пройти спокойно и относительно мирно.

Хотя парочка каких-то грязных скандалов не исключена (разумеется с сексуальными или коррупционными обвинениями).

"Плешивый человек руководит собранием государственных деятелей. Ведущая сила истинной личности в момент кризиса. Способность к усиленной работе. Насильственное проявление внутренней самости".



Просмотров: 197Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все