АСТРОСВОДКА на 20 сентября

Обновлено: 20 сент.

Вторник - день Медведя, не так агрессивен, как Крокодил, поэтому завтра - лучшее время успеть закончить все дела, запланированные в этом Лунном месяце, день очень активный, с трином Венеры к Урану, в составе бисекстиля с Луной рано утром.

Также имеется ещё одна фигура, на двух оппозициях, Луна-Плутон, Солнце-Нептун образовывается фигура Королевская Повозка, которая тише едет, но дальше будет: Королям не пристало куда-то носиться сломя голову.

Медведь тоже такого не любит, а фигура хорошая, придаёт устойчивости и основательности этому Лунному дню и его закладкам (начинать не нужно ничего, а вот "застолбить место и время" - хорошее дело), обуздывает неистовый трин Урана и Венеры: жажда обновлений не позволит снести буйны головы с плеч. Оппозиция недовольства собой и своим местом в мире (Солнце-Нептун), поможет запустить процессы преображения благодаря противостоянию Луны и Плутона, а все четыре планеты в составе фигуры образуют гармоничные аспекты, так что хорошо бы постараться провести вторник с пользой, а Луну и Плутон направить на работу над собой, а не на желание подавить собеседника, принудить его к чему-то.

Фоновые аспекты Марса и Венеры, Юпитера и Меркурия расходятся, но ещё ощутимы: важно, если вы почувствовали себя чуть лучше к вечеру, никуда не бежать, набраться сил от Медведя. Всё равно Меркурий ретрограден, всего не переделаешь в эти дни. Хотя Луна и Плутон заставят кардинальных разрываться между домом и работой, между начальством и семьёй.

Ну, а если вы в форме - показан физический труд. Заболевшие в Медведя или быстро исцеляются, или (реже) болезнь будет длительной. Хорошие аспекты позволяют надеяться на чудо.

Венера и Уран - тоже: могут обновиться не только отношения или фондовые рынки, но и какие-то ракеты или самолёты, космические/цифровые ресурсы и активы, банки, общественные институты. Обновления будут "узловыми", Уран ещё достаточно близок к Раху, инновации прямо-таки кармического характера, в том числе - и в устройстве социума, общины, рода-племени.

Также некоторые страны ожидают и революционные изменения, новшества в избирательной системе или реформы, например, в Сенате, Раде (не исключено, что и зарплаты депутатишкам поднимут). На ретро-Меркурии - есть шансы, что ненадолго.

Поэтому не стоит начинать ничего нового, зато можно собрать неплохой урожай тем, кто что-то, разумеется, посадил весной, и приготовиться к севу озимых после 4 октября.

В пятницу Солнце и Меркурий в Нижнем соединении, ожидаем новостей уже завтра, но вот официальных объявлений - чуть позже. Как и приговоров суда. Теперь ближе становятся и референдумы в разных странах, не только революции. Хотя конец сентября - это завершение процессов, а не начало нового.

Смотря когда проводить само мероприятие.

"Предводитель, облеченный в невидимую мантию власти. Поддержка бессознательных элементов при бесстрашной и положительной позиции эго. Возвращение сил или открытие себя".



144 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все