• senatchina

АСТРОСВОДКА на 20 октября 2021

ПОЛНОЛУНИЕ в ОВНЕ наступит около шести вечера. Что и кому оно принесёт, я писала вчера, увы, у меня "подвисла" админка на сайте - поэтому пришлось давать информацию прямо в ФБ (понятно, что "виноваты" Юпитер и Меркурий статичные; но посмотрим, как сегодня получится опубликовать пост на сайте - насколько уже хорош хотя бы Меркурий).

Четырнадцатый Лунный начнётся с бурного утра: у Луны и оппозиция с Марсом, помимо Солнца, и секстиль к Юпитеру, и квадрат к Плутону. Тенденции вчерашние продолжатся, и даже где-то усугубятся, "войдут в полную силу". День Трубы позволяет одним махом начать всё то, что никак не получалось с НЛ, и в этот раз нам очень нужна такая опция: Меркурий всё-таки уже не совсем лежачий, квадрат Плутона уходит, начиная с Полудня, но уходит и секстиль с Юпитером. Его как раз можно использовать во вторник вечером (например, какие-то уроки выучатся "сами собой", точнее - дойдёт вдруг то, что могло усваиваться туго, Юпитер-то статичный пока).

Как мы видим, намечается тау-квадрат. Поэтому с утра ожидаем важных решений, которые могут окончательно расставить точки над "i". Не исключено, что решения могут быть не из приятных, вроде локдауна в Москве. Я-то больше ожидала по Киеву, но мы тоже догоним. Москва уложилась как раз в развороты Меркурия и Юпитера. Придётся, видимо, приспосабливаться на ходу, к новым обстоятельствам.

А пока учтите, что ситуация на дорогах с утра может быть некомфортной. И не только с утра, а пожалуй, до Полнолуния, и чуть после него (оно в 17-56 по мск). Особенно будьте внимательны, если у вас много планет в Овне, Весах, Раке или Козероге.

Но ударный труд завтра не возбраняется, причём - в отношении всего того, что нужно попытаться пустить в рост, "родить" или хотя бы "зачать". Пускай и не запустить межгалактическое судно, на стоячем Юпитере, но хотя бы соединить гайку с винтиком из него, написать план, сделать эскиз, узнать цены на разные виды ядерного топлива. Чем больше, тем лучше - и при этом не удивляться, если с нами будут неохотно идти на контакт, или хамить: Луна в Овне предполагает более индивидуальные усилия, а в Полнолуние договариваться сложно. Тем более, когда рядом с Солнцем - Марс.

Так что день активный, причём до 18 часов - ещё и очень продуктивный, но придётся побегать. На отдых настраиваться не стоит. Четверг тоже может быть сложным, или же мы очень сильно устанем, понизится тонус. Но после шести вечера в среду лучше уже никуда не бежать, и не спешить ничего начинать. Лучше попытаться сделать это завтра.

Помимо Большого Трина с Сатурном, в огненно-воздушных Знаках у нас ещё и Королевская Повозка с Лилит. Она придаст устойчивости новшествам, которые будут запущены с этой недели, но при этом и сильно затормозит их внедрение в массы.

Кстати, напоминаю: Лилит в Близнецах - это обилие фальшивых бумажек, сертификатов и всяких разрешительных документов. Пока одна "надежда" - на них. Такая же ненадёжная, как и сама Лилит (она не даёт никаких гарантий, тем более - в Близнецах).

"Бабочка расправляет крылья, показывая левое крыло больше. Потенциальность к новым формам и возможностям в каждой жизни. Инстинктивное расширение самости или угнетение ее".



184 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все