АСТРОСВОДКА на 20 октября

Обновлено: 20 окт.

К вечеру Луна во Льве-таки активировала квадрат Плутона к Солнцу и Венере: уже объявили об отключении электроэнергии на четверг по всей Украине.

Квадрат Венеры с утра, и после девяти начнёт терять силу. Это даёт шансы на то, что отключать будут мягко, уже на убывающем аспекте.

К тому же Луна - в бисекстиле с Марсом и той же Венерой (плюс Солнце) полдня, а Луна и Венера - это комфорт, поэтому не должно быть каких-то жестких страданий у населения. Пока что.

Возможно, починят быстрее, чем ожидают.

Но - факт налицо, а квадрат Сатурна и Урана "провисит" не один день, разворот Сатурна - только в воскресенье. Систему могут запустить частично, а проблемной она останется ещё с месяц. Далее КВАДРАТ САТУРНА И УРАНА не повторится... в этих знаках - лет 30 (но я не смотрела новый заход Сатурна в Водолей).

Луна на хороших аспектах выйдет из Знака Лев под вечер, кстати, это даёт надежду на то, что Луна в Деве закроет вопрос с авариями на подстанциях хотя бы отчасти.

Но бисекстили - штука коварная, если с чем-то на них работать, то можно добиться результата. Если же ждать манны с небес - то можно полдня просидеть, наслаждаясь бездельем (кстати, у кого испортилась погода, то она тоже наладится, возможно - не с самого утра). Пойти погулять - хорошее решение. Тем не менее, Солнце-Плутон, Венера-Плутон действуют не один день, и могут перекрыть гармоничную Луну, возможен даже первый снег: в общем, - борьба уходящей осени и зимы, прямо на глазах.

С учётом Раковины, лучше оставаться дома, или гулять в обществе близких и любимых людей. Отправиться на свидание (может, детям отменят уроки - вот и сладкое безделье с утра).

Поискать себе дело, которым можно заниматься без электричества (кстати, хороши на Луне во Льве стрижки, тут не нужна электрика), ну, а у кого таких проблем нет, с утра хорошо пойдут креативные процессы или творчество. Реклама и самопиар: пусть Венера и Плутон ещё будут влиять некоторое время, однако мы хотя бы пройдём вершину их цикла - и год Тигра потихоньку начнёт катиться к закату...

В пятницу Луна в Деве без аспектов, а это значит, что будет ощущение, будто ничего не происходит, и по свету несколько вариантов: либо его починят ещё с утра, и запустят систему на бисекстиле. Либо починят до вечера, когда Луна поменяет Знак - проблема уйдёт. Либо, чего я опасаюсь, с утра света не будет у тех, кто с выраженным Львом, Тельцом, Водолеем или Скорпионом, после обеда - у Рыб, Близнецов, Девы и Стрельца. У них же не будет света и всю пятницу - Луна без аспектов, а этим Знакам вредит. Видимых событий тоже нет: все в Раковине. Дела идут со скоростью черепахи. Но Знакам Огня и Воздуха лучше спланировать что-то до обеда, а Воде и Земле - дела перенести на вечер, или на пятницу.

Первый аспект Луны в Деве - утром в субботу, и это - трин с Ураном. Он как раз даёт шансы на успешные действия при починке системы. Но до него долго. Надеюсь, всё разрешится ещё завтра, на Луне во Льве.

Разумеется, не всех зацепил квадрат Сатурн-Уран, Венера-Плутон, и, если в вашем городе нет чего-то такого... масштабного, то всё обойдётся нестабильной погодой, кое-где - пожарами или взрывами (возможны пожары на товарных складах (Венера и Плутон были в оппозиции 8 августа), закрытие банков, прорыв канализации, этот аспект - угроза для молодых девушек, - и всего, что связано с комфортом, отношениями и финансами.

Так что одно счастье - Луна убывает, и уже слаба. В Полнолуние было бы хуже.

Меркурий в трине с Сатурном - это аспект удачного ремонта! И успешного лечения, между прочим.

"Одинокий человек смело пересекает на верблюде опасную пустыню. Превосходство знаний и воли над враждебной природой. Умственный самоконтроль. Духовная сила, справляющаяся с прошлой кармой".



142 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все