• senatchina

АСТРОСВОДКА на 20 ноября 2021

Луна уже в Близнецах, и пока никакого вторжения не наблюдается. Байден вон пошёл лечиться (пишут - планово), кое-где аварии, у нас вот нефть в Сумской области пролилась (но напряжение в Скорпионе, с Юпитером - и без Затмения такое вполне возможно, тау-квадрат ведь). Также в Турции землетрясение. А Киевская область решила усилить контроль над границей с Беларусью.

Подвисает Фейсбук, и ощущение, что всё ещё только начинается, или мы просто не знаем многого.

Но, тем не менее, Луна уже покинула Знак Затмения, что не отменяет важности сегодняшних событий, которые могут срикошетить в течение 2022 года, и далее. Тут только ретроспекция поможет. Никто ведь не отмечал 17 ноября 2019 года, но тогда, говорят, родился Вирус.

Выходные пройдут под действием квадрата Меркурия в Скорпионе с Юпитером в Водолее. После распада квадрата можно ожидать не только возобновления очного обучения, но и частичного запуска транспорта. С другой стороны, те, кто ещё не были в состоянии локдауна, на квадрате могут туда отправиться.

Завтрашний день - приятен и немного скушен. Луна в Близнецах в трине с Сатурном в Водолее, и это располагает к контактам, общению и нормализации обстановки в целом. Водолеи, наконец, отойдут от Затмения, и, если оно их потрепало, то в субботу их ожидает заслуженная награда. Близнецы - герои выходных, особенно в субботу: всё у них будет получаться, всего добьются. Тень и смутные сомнения ожидаются уже в воскресенье с утра, там квадрат Луны и Нептуна. Утром в воскресенье Близнецов и Рыб лучше не нервировать, и вообще держаться подальше от мутабельных. Но противоборство Меркурия и Юпитера, Луны и Нептуна будет быстро сглажено последующим секстилем Меркурий-Плутон, трином Луна-Юпитер. Даже если утром в воскресенье наметится недомогание, то всё пройдёт.

Мы сейчас на пике самых комфортных Лунных дней, получаем урожай - и результаты, причём отборные. Завтра Луна велит отдыхать, наслаждаться порядком и комфортным общением, подниматься, как Бабочка, по Лестнице в небо, а вечером - насладиться вином, любовью и вкусной едой (правда, осторожнее, утром может быть похмелье). Овладевать наукой лучше с утра, на ночь глядя возможны и проблемы в коммуникациях, и конфликты между Девами, Близнецами, Скорпионами, Стрельцами и Водолеями. Но это уже совсем поздно, в ночь на воскресенье. У кого застолье - не засиживаемся.

Также продолжится период взрывоопасных ситуаций (у нас вот в городке разбился Лексус, кто-о въехал в заправку, но не пострадал). Ситуации скорее глобального характера: землетрясения, взрывы, возгорания... Мы можем только пораньше лечь спать в субботу, и не пытаться искать справедливые решения. Возможно, соцсети тоже будут "подвисать". Могут быть и конфликты с детьми. Не лечите им мозг на ночь глядя.

Не забываем, что Луна не только прошла Раху (то есть сегодняшние решения, направление движения могут быть очень важны в дальнейшем), но и приближается к Лилит, то есть в апогее. Бдительность может быть утрачена, зато и барьеры, блоки - сняты. Когда Луна и Лилит рядом, страховки нет, да она может быть бессмысленна. Когда-то, в прошлых воплощениях, у нас остались "надкушенные бутерброды" Лилит, и в выходные нам непременно захочется их попробовать.

Иногда и правда лучше не сожалеть о сделанном, чем тосковать о несделанном. Когда-то, в прошлых жизнях, мы от чего-то отказались. И сейчас нам снова могут предложить попробовать этот опыт. Луна в трине с Сатурном, завтра я бы не сомневалась. А вот в воскресенье с утра - не нужно. После 11 по мск - пожалуйста.

В табличке аспектов время Киевское.

А наша сходка в АСТРОКАФЕ - завтра в 18-00 по мск.

"Аэроплан после стремительного спуска грациозно балансирует. Способность играть с опасностью, не предавая принципов и не теряя самоконтроля".


125 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все