АСТРОСВОДКА на 20 ноября

Обновлено: 20 нояб.

В воскресенье Луна продолжает идти по Весам, и день, по идее, должен быть тихим и комфортным: позади - секстили Луны с Венерой и Меркурием, впереди - трины с Сатурном и Марсом (в понедельник), трин Солнца и Юпитера в триплицитете Воды, и сдаёцца мне, это к добру: Марс и Нептун сегодня отработали на Сахалине и взрывом газа в Ленинградской области. Возможно, где-то ещё произошли трагедии подобного рода, но Луна уже в Весах, прошла Деву, поэтому до её перехода в Стрелец Марс и Нептун (а также гололёд) будут тревожить мутабельных меньше, а переход Луны в Стрелец - через несколько дней, Марс и Нептун уже разойдутся, то есть масштаб будет не тот. Несмотря на запугивания ВВС (как нам пояснили, именно агентство перекрутило слова главы ДТЭК о том, что до начала зимы, все должны выехать из Киева), у нас полегче со светом, работают снегоуборочные машины, да и после распада квадрата Марс-Нептун к новости вышла ремарка, что всё не так плохо. Это ВВС вражайэ.

Луна убывает, в воскресенье - День Жабы и Болота, лучше поменьше квакать о проблемах, хотя в этот раз скорее актуальным будет "не сглазить", аспекты у Луны хороши, хоть и отыграются скорее в ночь на понедельник, или уже сегодня вечером.

На развороте Юпитер будет в трине к Солнцу, а в среду к вечеру - ещё и к Луне. Это - добрые вести по делам Юпитера, например, по части освещения или поездок (кое-где будут сняты ограничения, хотя в путь отправляться между разворотами Юпитера и Нептуна, не стоит). Разворот Юпитера может облегчить участь образования или пересечения границ, но принимать решение об открытии школ или эвакуации киевлян (как сейчас) - безумие, разве что немедленно наступит мир. Тем более, что развернувшись, Юпитер снова пойдёт по критическому градусу Рыб. Сатурн сейчас, как хранитель границ, в градусах 10 марта, квадрат с Ураном его слабее, но он набрал уже приличную скорость выше средней, и всё дальше уводит события от 24 февраля (как видим, медленно, в середине марта ещё существовала угроза Киеву, и сейчас нам ещё предстоит пройти Луну в Скорпионе во вторник).

Это, конечно, не избавление от всех проблем, но, возможно, разрядится международная обстановка, полегче пойдут международные платежи, к концу Лунного месяца разворот Юпитера принесёт хорошую прибыль Рыбам, Ракам и Скорпионам последнего деканата, и есть надежда на восстановление электросистем (пишут сроки - от 3 до 10 дней, но ещё одна контрольная точка - это транзит Луны по Скорпиону, ведь её финальный замыкающий квадрат Кету-Уран-Сатурн - это вторник, но уже без Солнца в Скорпионе, акцент событий смещается с оси деньги/война. Луна и Сатурн могут закрыть вопрос, и поднять совсем иные темы в топ.

Так, например, в США собираются рассекретить и опубликовать (Меркурий+Венера в Знаке освещения событий "юпитерами"-софитами) документы Джеффри Эпштейна, ниточки от которого тянутся к семьям Клинтонов и Обамы. Сообщение появилось как раз когда у меня "Мыши" пошли вторую неделю из оракула Ленорман, во время квадрата Марс-Нептун, о тёмных делах, связанных с коррупцией и извращениями (на Байдена тоже какие-то дела заводят, коррупционные, да и поговаривают о ревизии миллиардов Украине).

Стрелец не любит тайн Скорпиона, и после его копания в грязном белье, вывешивает всё безобразие на всеобщее обозрение: Меркурий и Венера в последних числах ноября будут напротив Марса в Близнецах, и квадрат Марс-Нептун разрешится оппозицией, скандалом. Надеюсь, не военным противостоянием.

Но пока ожидаем переключения на другие проблемы, которые менее касаются Коридора Затмений. Стрелец любит шоу и фейерверки, хотя и пожароопаснее Скорпиона, но менее разрушителен, зато более внушителен.

Возможно, с НЛ у нас по пятницам возобновятся заседания АСТРОКАФЕ (тоже ведь шоу Юпитера), в данный момент нестабильная обстановка с электроэнергией и связью у меня тормозит проект (квадрат Сатурн-Уран не способствует ни Астрологии, ни межуровневым связям, тем более, в соцсетях). Стационар Юпитера - тем более. Хотя на очереди ещё Нептун.

Но Лунный месяц идёт к концу, и с ним заканчиваются проблемы планет в Скорпионе на сожжённом пути и рядом с Лунными Узлами. Впереди - Стрелец, и у нас уже объявили, что цены на распределение электроэнергии взлетят в 4.5 раза. Да, Юпитер как управитель Венеры и Меркурия, не мелочится: весной после его перехода в Овен подняли цены на бензин, и он появился... Летом развернулся Сатурн - и появилась соль, по другой цене. Поэтому я и ожидаю других проблем, более связанных со Стрельцом, а не энергетикой и Скорпионом.

К нам вон пожаловал новый куратор из Англии, о чём там шептались дорогие "партнёры", станет понятнее в понедельник: в ночь на вторник Меркурий соединяется с Венерой, что-то должны огласить.

Луна без аспектов в воскресенье может задержать освещения событий до начала рабочей недели. Хотя ещё сегодня у Луны будут секстили к Венере и Меркурию, кое-что приятное услышим в субботу вечером. Если кому-то удалось попасть сегодня в гости, вечер пройдёт на удивление приятно. Это касается и свиданий. А нашему городку сегодня дорогое Мрзд и Луна в Весах подарили уютный вечер с электричеством и теплом. Пока по старым ценам.

Ну, и пока не началась Жаба, я наквакаю хорошего. А вот завтра лучше помалкивать об улучшениях, можно сглазить. В понедельник с утра трины Луны, а в обед - квадрат с Плутоном.

"Куча машинных частей, новых и круглых. Спокойное и плавное проявление себя. Инертность, самодовольство".


168 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все