АСТРОСВОДКА на 20 мая 2021

Завтра, весь трудовой и световой день (в Европах), Солнце еще в Тельце. Рано утром - точный трин Венеры и Сатурна, жаль, что он начнет распадаться постепенно, и более актуальными будут уже аспекты Солнца, Меркурия к Нептуну и Юпитеру. Ну, и с потерей трина Венеры к Сатурну, наступает период действия ее квадрата к Нептуну.

В общем, мы вступаем (скорее - с пятницы) в фазу противостояния планет в Близнецах - Юпитеру и Нептуну в Рыбах. Последние - сильнее.

Делайте ставку на водных в четверг и пятницу.


Это не значит, что Близнецы сдадутся и не будут бороться. В их Знаке больше планет, и Меркурий там тоже силен. Просто влияние Юпитера и Нептуна - шире.

Но мы будем сейчас сосредоточены на делах и хлопотах близнецовских: и Раху там, и Солнце, многие думают о путешествиях или образовании чад, дети - об окончании учебы, планеты в Рыбах более клонят в сон и мечтательность, и вот многое из этого накопится прямо к пятнице, и в какой-то мере разрешится через кризис.

Пятницу я бы рекомендовала, по возможности, посвятить уборке, и поменьше мотаться по городу: там, хоть и растущая Луна, но очень много квадратов: Солнце, перейдя в Близнецы, уже будет заквадрачено Юпитером. Помимо неважнецкой погоды и вероятных дождей, к нам будут придираться (ну, или мы), возникнут конфликты между мутабельными, обострение хронических заболеваний на Луне в Деве, при этом Меркурий и Нептун - тоже в квадрате, то есть придраться будет к чему (мы рассеянны и плохо соображаем). На носу - разворот Сатурна перед Лунным Затмением.

Сатурн отчасти сохраняет разумный порядок. И помогает Близнецам делать дела и делишки, но завтра день не такой суматошный, поэтому пока трин Сатурна и Венеры силен, хорошо бы переделать все в Десятый Лунный, Фонтан: это - день нашего выхода в люди, день, с одной стороны, который хорошо посвятить работе с родом и предками, укрепить свою базу, и в то же время - уже пробить стены "работы над собой", и запустить тоненький ручеек позитивного взаимодействия с миром, хотя бы - с близкими, членами семьи.

Если у вас есть интересные планы - неплохо поделиться ими с домочадцами. Обсудить и с детьми, и со старшими родственниками. И еще завтра попытаться воплотить в жизнь то, что от нас зависит: написать заявление, сдать анализы, пока еще Меркурий не развернулся, заказать себе что-нибудь действительно нужное и то, что нельзя откладывать "на потом". В общем-то, по-хорошему, крупные покупки вообще лучше отложить на месяц. Но если никак без них - то лучше завтра их все-таки сделать, и быть готовыми к тому, что с доставкой возникнут вопросы.

Иногда можно схитрить при получении: заказали вы что-то, пришло оно на каких-то квадратах Венеры или Нептуна, так идите получать позже, когда квадраты развалятся, и Луна будет в хороших аспектах. То есть в день получения и распаковки вы будете довольны: значит, товар вам понравится. Остальное (качество и срок службы), понятно, сложнее.

В общем, завтра заказывайте, но получайте в субботу утром. В воскресенье вечером. Можно даже и в понедельник (лучше утром).

Но не в пятницу! События в пятницу могут определить характер конфликтов уже в день Затмения. Позволить как-то подготовиться к ним, хотя бы морально. В соцсетях лучше по возможности не высовываться, могут забанить.

Есть шансы, что отделаемся мы дождиком или проблемами с трубами и канализацией, водопроводом. Кстати, осторожнее и на воде, и с алкоголем.

Отчасти вопросы с Мрзд могут уже начаться в четверг поздно вечером: это у Луны напряжение с Юпитером.

Так что используем завтрашний день максимально эффективно, и в этом Луна в Деве нам поможет.

Оппозицию Луны к Юпитеру лучше проспать, а там уже хотя бы захватить зонтик, идя на работу.

И держаться подальше от придирок начальства.

К вечеру пятницы все наладится.

"Аристократическая пятилетняя девочка берет первый урок танцев. Раннее использование способности к эмоциональному самовыражению в соответствии с общественными и культурными нормами".

Просмотров: 31Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все