АСТРОСВОДКА на 20 мая

Меркурий в секстиле с Юпитером: это хороший аспект (даже на Луне в Козероге) для сдачи отчётов и экзаменов, контрольных. Кто-то может получить визу, вид на жительство и прочее (сдали документы на директном, получили ответ - вот хоть завтра).

Также можно будет успешно решить вопросы с путешествиями, международными контактами, смоделировать в День Орла следующий месяц: он хоть и сложный (а кому легко?) - но всё-таки уже не с ретроградным Меркурием, да и Солнце в субботу выходит из Знака Раху. Уже кое-что будет в наших руках, а не на отработку кармы.

Пятница - вообще гармоничный день, в который стоит строить планы на долгосрочную перспективу. Но при этом - не вдаваться в детали (как-то настроится само).

Планеты в соединениях образовывают такой жирненький бисекстиль - это должно сделать пятницу гармоничной, причём практически для всех. Главное во время сожжения Меркурия - не приписывать своих суждений кому-то ещё. И очень обидно будет провести гармоничную пятницу в ничегонеделании (хотя и такое возможно, по бисекстилю).

Вы его и сами видите на рисунке, так что понятно: водные и земные Знаки могут получить на ретро-Меркурии какие-то весомые результаты для движения вперёд. Даже если их планеты находятся в последних градусах.

А вот это нужно учитывать: в какой-то мере завтра у многих будет последний шанс. Для чего-то земного и ощутимого.

С утра решаем женские вопросы, далее делаем перерыв - Луна с трёх до четырёх дня идёт отдыхать, и удача переходит от земноводных (и иньских) - к Знакам Огня и Воздуха, к мужским поступкам и завоеваниям.

Но всё равно не должно быть трагических событий, например. Просто с утра лучше получится удерживать рубежи, а к вечеру - завоёвывать.

Но день подходит практически для всех дел, исключая новые проекты (планирование годится).

В субботу Солнце в Близнецах. Это уже - динамика и движение. Пусть и пока попятное. А не нудная фиксация результатов в Тельце и Коридоре.

"Санта Клаус незаметно наполняет рождественские мешки. Награжденная вера в духовное благословение. Чувствительность к желаниям других".



119 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все